Analysis Services


اخواتي نواعم عالم حواء كنت أتمنى من زمان اني انضم لكم وكل ماأفتح المنتدى عشان اسجل القاه مغلق مؤقتا

وماصدقت يوم شفته فتح التسجيل ماسعتني الفرحة
ورحت على طول وسجلت
ويلا استعدوا بغرقكم طبخات بس عاااد هااا
موتملون ؟؟؟
هذي اول مشاركة لي وأتمنى أفيدكم وأستفيد

بعض الصور من أطباقي
*
*
*
*



الكشري



صلصة الكشري



ورق العنب بالصلصة الحمراء



بيوريه البطاطس( فطيرة الراعي )



طبقات رز الدجاج بالبشميل



الكانلوني باللحم والخضروات



يتبع
15-10-1429 هـ, 11:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

شيش طاوق المغلف بالبقسماط


سلطة المعكرونه بالمايونيز البارده


فتة الدجاج


جيز كيك االروب والجلي بالفراوله


كريم كرميل

أتمنى يعجبونكم وكلي أستعداد لتلبيه رغباتكم في تقديم
كيفية صنعها

15-10-1429 هـ, 11:18 صباحاً
 
حياك الله

الله يعطيك العافيه بس وين الطرق ؟؟
15-10-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 
15-10-1429 هـ, 11:29 صباحاً
 
يا مرحبا فيك ترحيبة اهل نجد بالمطر... هلا وغلا يشررررررررفنا انضمامك لعالمنا ام الذرابه ما شاء الله وووووووش هالاطباق اللي تفتح النفس كل واحد شكله الذ من الثاني........ الحقينا بالطرق لاهنتي وسلمت يمينك يالغلا
15-10-1429 هـ, 11:31 صباحاً
 


الساعة الآن 01:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏