Analysis Services
اليوم كان غداي ملفوف ومع اني واهل بيتي نجد صعوبة في اكله بحثت في النت فوجدت وصفة رائعة وسهلة فقررت اجربها وفعلا كانت لديدة جدا

نبدا على بركة الله
اولا نوضع الملفوفةبعد غسلهاونزع القلب منها على البخار حتى نتمكن من فك الاوراق ونتركه حتى تنضج الاوراق نرشها بملح وشوية كمون بودرة فى نفس القت نحضر الحشو اللى هو ارز منقوع بماء وملح ثم نحمس بصلة مفرومة مع فص ثوم مدقوق في زيت نضيف عليه جزرة مبشورةنتركه3د ثم نضيف حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرةزائد ملح


كمون قصبرة ناشفة بعدها ننزع من النار ناخد هدا الحشو نضيف عليه كمية من اللحم المفروم عليه بقدونس مفروم وتوابل والارز نخلط ثم ناخد كل ورقة ملفوف ننزع المنطقة القاسية نعمل الحشو ثم نلف كل واحدة ونترك بجنب نحضرحمص مطبوخ سابقا ناخد طنجرة ضغط نحط فيها زيت نحمس فيه بصلة مفرومة وثوم مفروم وملح و فلفل وقرفة ثم نصف عليه رولات الملفوف والحمص ونضيف في الجوانب ماء فقط مع مستوى الملفوف وبعدها نغلق الطنجرة باحكام نتركها عاى نار هادئة لمدة ربع ساعة وبالصحة والهنا
15-10-1429 هـ, 05:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
15-10-1429 هـ, 06:01 مساءً
 
16-10-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 
يعطيك العافيه
16-10-1429 هـ, 03:16 صباحاً
 


الساعة الآن 10:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏