اليوم كان غداي ملفوف ومع اني واهل بيتي نجد صعوبة في اكله بحثت في النت فوجدت وصفة رائعة وسهلة فقررت اجربها وفعلا كانت لديدة جدا

نبدا على بركة الله
اولا نوضع الملفوفةبعد غسلهاونزع القلب منها على البخار حتى نتمكن من فك الاوراق ونتركه حتى تنضج الاوراق نرشها بملح وشوية كمون بودرة فى نفس القت نحضر الحشو اللى هو ارز منقوع بماء وملح ثم نحمس بصلة مفرومة مع فص ثوم مدقوق في زيت نضيف عليه جزرة مبشورةنتركه3د ثم نضيف حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرةزائد ملح


كمون قصبرة ناشفة بعدها ننزع من النار ناخد هدا الحشو نضيف عليه كمية من اللحم المفروم عليه بقدونس مفروم وتوابل والارز نخلط ثم ناخد كل ورقة ملفوف ننزع المنطقة القاسية نعمل الحشو ثم نلف كل واحدة ونترك بجنب نحضرحمص مطبوخ سابقا ناخد طنجرة ضغط نحط فيها زيت نحمس فيه بصلة مفرومة وثوم مفروم وملح و فلفل وقرفة ثم نصف عليه رولات الملفوف والحمص ونضيف في الجوانب ماء فقط مع مستوى الملفوف وبعدها نغلق الطنجرة باحكام نتركها عاى نار هادئة لمدة ربع ساعة وبالصحة والهنا

يعطيك العافيه
يعطيك العافيه
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واطفالي سبحانك يامن لاتضيع ودائعه 0000


الساعة الآن 05:32 .