المقادير

1/دجاجة مقطعة اربعة قطع دون جلد /2/بصل مقطع وسط /5فصوص ثوم ناعم /طماطم مقطعة صغار تكون كثيرة /ملح /ابزار حبات /قرفة /قرنفل /كمون
/فلفل اسود /كزبرة ناشفة تكون كثيرة /ملح ليمون /3/كاسات رز مزة زعفران منقوع في ماء كادى: الطريقة :

ضعى في قدر البصل مع قليل ماء حتى ينشف الماء ضعى زيت وكشنى حتى يصفر ثم ضعى الدجاج ثم الثوم الابزار و ملح اليمون والطماطم ونضع ملح واتركى على نار هادا دونا وضع ماء ثم يسلق الرز نص سلقة ثم يوضع على الدجاج ويرش الوجة ماء الزعفران والكادي واتركي على نار هادا حتى يستوى ثم يقلب /سوى معا صلطة حارة وصلطط لبن /وبلهنا والعافية
15-10-1429 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
15-10-1429 هـ, 07:57 مساءً
 
مشكورة على المرور
15-10-1429 هـ, 08:43 مساءً
 
جزاك الله خير
15-10-1429 هـ, 11:04 مساءً
 
16-10-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .