اول شي هيا طريقتها مقتطفات من طرق بعض البنات هنا في النتدى بس ما اعرف اسمائهم سامحوني
ثاني حاجة انا لسى مسجلة بالمنتدى بس من زمان اتابعكم ليا سنتين وانا اتابع مواضيعكم الروعة
والحين بسم الله نبدأ بطريقة المكرونه
المقادير:
قمبري
بصل جوانح
فلفل بارد اخضر واصفر جوانح
فلفل احمر حار(على حسب الرغبة)
ثوم مهروس (الكمية على حسب الرغبة)
فلفل اسود , ملح
صوياصووص
كاتشب
ثلاث ملاعق نشا مذوبة في كاس مويا

مكرونة اسباغيتي

الطريقة:
نحمس البصل في شويا زبدة وزيت لحد الاحمرار مو السواد نضيف القمبري طبعا يكون منظف ومغسول بمويا وملح وبعدين احطة بدقيق ....:) ونغطي علية لما نحس ان القمبري بدا يستوي نضيف الثوم والفلافل والملح ونقلبوا وبعد كم دقيقة نضيف ملعقة كبيرة كاتشب وثلاث ملاعق صويا صوص ونقلبواشويا بعدين نضيف النشا ونقلبو كمان بعدين نكون سالقين الكرونة في موية وملح وزيت ون حبة ماجي وبعدين نكب الخليط هذا عالمكرونة لما يتجانسوا مع بعضهم,,,,,,,,,وبالعافية
16-10-1429 هـ, 03:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بارك الله فيك
16-10-1429 هـ, 04:07 مساءً
 
جزاك الله خير
16-10-1429 هـ, 04:14 مساءً
 


الساعة الآن 06:09 .