Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الكريمات اريد طريقه لعمل مكرونة الاندومي بصنيه وتكن متعوب عليها وتعجب و ولكم مني شكر وجزاكم الله خير
16-10-1429 هـ, 05:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحل عندي ابشري

هذا الله يسلمك تجيبي الاندومي على عدد الافراد اللي راح يتناولاونة

المهم
جيبي صينية تيفال

وسط
عبيها مويا لنص الصينية وحطيها على النار ثم اضيفي كمون وكركم وصرار احمر شوي
ثم اضيفي بهارات الاندومي
اذا غلى الماء كسري الانومي واضيفيها علية وكل شوي قلبيهاااا حتى تنشف بس والاهي رهيبة مع الليمون

واتمنى تعجبك واذا شفتيها ما استوت حيل اضيفي شوي مويا عليها حتى تنشف من جديد
16-10-1429 هـ, 06:05 مساءً
 
جربي هذي الطريقه رائعه وطعمها لذيذ

قطعي بصل واحمسيه واذا تحمر حطي حبة ماجي او حبتين حسب رغبتك

واذا تسبك مع بعض حطي عليه دجاج بدون عظم مقطع مكعبات صغيره

وإذا استوى الدجاج حطي عليه جزر مبشور وملفوف مقطع شرائح

وفلفل بارد مقطع شرائح ملون احلى وحطي بهارات الاندومي عليه

وزيدي شوي من بهاراتك وملح وفلفل أسود وحركيه شوي ولاتطولين

عليه النار بس 3 دقايق واذا خلص الا انتي مجهزه الاندومي وسالقته

في مويه بس بعدين اشخليه من مويته لايصير فيه مويه زي الاندومي

المعتاد وحطيه في زبديه وحطي الخلظه السابقه عليه وحركيه زين بعدين أذا تبين حطيه في

صينيه او في زبديه حلوه حسب رغبتك

وبالعافيه على قلوبكم

ملاحظه :
الإندومي كسريه لا يصير طوال افضل واسهل في الاكل

واذا تبين تحطين فوقه خلطة البشاميل وتحطينه في صينيه بالفرن مثل مكرونه بالباشاميل
16-10-1429 هـ, 08:30 مساءً
 
نفس طريقة ام الجوري بس حطي فقط بهارات الاندومي وكتشب وصويا وثوم وتصير مثل النودلز الصيني
16-10-1429 هـ, 08:35 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
16-10-1429 هـ, 08:44 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏