* 1 كليو دقيق 2 2بيض 3ربع م حلو مطحون 43 م ك سكربودرة 5ز 3 م حليب نيدو /6 ربع م ص7bb ستة أصابع زبدة 100 غ اطريقة تخليط جميع المقا دير ما عد دقيق ثم يوضع دقيق يفرك بايد جيدان ثم نضع من 3الى4 م قشطة وتعجن حتى تصبح طرية وتترك من6ساعات الى يوم كا مل ويعجن تمر+ زبدة+هيل قرفة مطحون حسب رغبة ثم ويوضع على النار ملاحظة تشغيل الفرن من اعلى واسفل: :
هكذ علمتنى لحياة
مشكورة
مشكوره يعطيك العافيه
::::::::::::::::::::::::
مشكورهــ أختـــي


مشكوره هتان بس ياليت سويتها بالصور تكون احلى عشان يوم نطبقها تساعدنا الصور اكثر


تقبلي مروري


وجزاك الله خير


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 04:22 .