* 1 كليو دقيق 2 2بيض 3ربع م حلو مطحون 43 م ك سكربودرة 5ز 3 م حليب نيدو /6 ربع م ص7bb ستة أصابع زبدة 100 غ اطريقة تخليط جميع المقا دير ما عد دقيق ثم يوضع دقيق يفرك بايد جيدان ثم نضع من 3الى4 م قشطة وتعجن حتى تصبح طرية وتترك من6ساعات الى يوم كا مل ويعجن تمر+ زبدة+هيل قرفة مطحون حسب رغبة ثم ويوضع على النار ملاحظة تشغيل الفرن من اعلى واسفل: :
16-10-1429 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
16-10-1429 هـ, 08:56 مساءً
 
مشكوره يعطيك العافيه
::::::::::::::::::::::::
16-10-1429 هـ, 09:30 مساءً
 
مشكورهــ أختـــي
16-10-1429 هـ, 09:33 مساءً
 
مشكوره هتان بس ياليت سويتها بالصور تكون احلى عشان يوم نطبقها تساعدنا الصور اكثر


تقبلي مروري


وجزاك الله خير
16-10-1429 هـ, 09:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:01 .