السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي برغل بس مدري كيف استخدمه ياليت تعلموني على اكلات فيها برغل وشاكرة لكم ياحلى بنات حواء

أستغفر الله العظيم الذي لااله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه


ياررررررررررررر ررررررب تحفظ وليدددددددددددد دددي
اهلين
ما تعرفين التبولة تراهم يحطون فيها برغل بس انا ما اصلحها ..
والكبة اساس عملها البرغل ...
بس هذا اللي اعرفه يمكن الاهخوات الطباخات يفيدونك ...
up
أستغفر الله العظيم الذي لااله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه


ياررررررررررررر ررررررب تحفظ وليدددددددددددد دددي
السلام عليكم اختي العزيزه
انا استعمل البرغل بعدة اكلات بالتبوله وبكبه البرغل وايضا استعمله مثل الرز ولك الطريقه
المقادير

برغل ويفضل الخشن
صدر دجاج مقطع شرايح رفيعه
خضروات مفرزه
فلفل رومي اي لون تحبين
مكعب ماجي + ملح + بهارات
ثوم + زنجبيل

طريقه العمل:ضعي القليل من الزيت في مقلاه وضعي الثوم والزنجبيل شويه تتحمس ثم اضيفي الدجاج واستمري في تحميسه على النار الى ان يستوي ثم ضعيه جانبا احمسي الخضروات والفلفل واضيفي البرغل وحمسي معهم اضيفي الماجي وقليل من الماء هدي النار الى ان يستوي البرغل اضيفي الدجاج وقلبيه وقدميه .... صحه وهنا
بدخل غلط في الموضوع....
من وين تشترين البرغل؟؟؟
يعني جاهز في أكياس ولا بالكيلو؟؟
وموجود في بنده والدانوب؟؟
أعذريني بس ودي أعمل تبولة بس ماني دارية عن البرغل ولا قد استخدمته..



الساعة الآن 12:16 .