السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال
يابنات البف الجاهز اللي بس تحشينه جبنه وتدخلينه الفرن لما اعمله ويستوي يتفتفت معايا واحيانا
ينفك في الفرن مايطلع معايا في وجدة اعرفها تعمله رهيب متماسك مايتفتفت ولاينفك ارجوكم اللي تعرف تساعدني والله يجزاها خير
17-10-1429 هـ, 12:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ارجوكم ساعدوني
17-10-1429 هـ, 01:25 صباحاً
 
صراحه مالي علم بالشي هذا

ان شاء الله يفيدونك الاخوات
17-10-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 
والله مدري وش البف الجاهز؟

اذا تقصدين البف باستري له طرق وحشوات مضمونه وروعه ..
17-10-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 
اختي الحبيبة انا طريقتي المربعات احط قطعة جبن مثلثات مع كيري مع شيدر وبعدين اطويها مثلث واحاول اضغط من حول الجبنة فقط يعني مو من الاطراف وادهنها بالبيض ولما اطلعها ما تنفك ان شاء الله تضبط معك
17-10-1429 هـ, 02:02 صباحاً
 


الساعة الآن 07:01 .