السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال
يابنات البف الجاهز اللي بس تحشينه جبنه وتدخلينه الفرن لما اعمله ويستوي يتفتفت معايا واحيانا
ينفك في الفرن مايطلع معايا في وجدة اعرفها تعمله رهيب متماسك مايتفتفت ولاينفك ارجوكم اللي تعرف تساعدني والله يجزاها خير

وينكم ارجوكم ساعدوني
صراحه مالي علم بالشي هذا

ان شاء الله يفيدونك الاخوات
والله مدري وش البف الجاهز؟

اذا تقصدين البف باستري له طرق وحشوات مضمونه وروعه ..
اختي الحبيبة انا طريقتي المربعات احط قطعة جبن مثلثات مع كيري مع شيدر وبعدين اطويها مثلث واحاول اضغط من حول الجبنة فقط يعني مو من الاطراف وادهنها بالبيض ولما اطلعها ما تنفك ان شاء الله تضبط معك


الساعة الآن 02:01 .