حلى القواقع
المقادير :إصبع زبدة
كأس طحين أبيض
فنجال سكر
3 جبن مثلث
مقادير الحشو:
(حليب محلى –جبن كيري ) كاكاو (كور) صغيرة
الطريقة:
-تخلط المقادير الأولى وتفرد في صينية خاصة بالقواقع وتدخل الفرن على نار هادئة ولا تترك إلا قليلاً من دون تحمير.
-ثم تخلط الحشوة (الجبن مع الحليب )وتوضع في واحدة ويوضع بها كرة كاكاو ثم توضع القوقعة الثانية على أن تكون بشكل قوقعة مفتوحة.
( منقول)
الصنية الخاصة بالقواقع:
و بالهناء و العافية
سنادس1 @snads1
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
سنادس1
•
نعم حبيبتي بكل سرورياتوتو2002الحلووووووووووووووه:27:
تخلط مقادير الخلطة الأولى (الزبدة+الجبن + السكر)وتعجن مع الدقيق حتى يتكون عجينة ثم يِِؤِخذ مقدار من العجينة ويوضع في القالب وفرديها بيدك وهكذا حتى تنتهي القوالب الموجوده في الصنيه بحيث تأخذشكل القواقع المفرغه بعد إخراجها من الفرن (توضع في الفر ن من تحت فقط)
وبعد خراخها من الفرن تخلط مقادير الحشوة في الخلاط وتوضع في نصف القواقع المعمولةويوضع في وسطها كرة كاكاو أما النصف الأخرمن القواقع المعمولة المفرغه(ايس فيها حشوة) فإنها توضع على القواقع المحشية بحيث يكون شكلها مثل القوقعة المفتوحةوبالهناء والعافيه
:cook:
تخلط مقادير الخلطة الأولى (الزبدة+الجبن + السكر)وتعجن مع الدقيق حتى يتكون عجينة ثم يِِؤِخذ مقدار من العجينة ويوضع في القالب وفرديها بيدك وهكذا حتى تنتهي القوالب الموجوده في الصنيه بحيث تأخذشكل القواقع المفرغه بعد إخراجها من الفرن (توضع في الفر ن من تحت فقط)
وبعد خراخها من الفرن تخلط مقادير الحشوة في الخلاط وتوضع في نصف القواقع المعمولةويوضع في وسطها كرة كاكاو أما النصف الأخرمن القواقع المعمولة المفرغه(ايس فيها حشوة) فإنها توضع على القواقع المحشية بحيث يكون شكلها مثل القوقعة المفتوحةوبالهناء والعافيه
:cook:
الصفحة الأخيرة
يعني يعد فرد العجينة اقطعها دوائر واحطها بالثقوب تبع الصينية ولا لا
وبعدين الخطوات التالية وضحيها اكثر ومعليش تعبتك يالغالية