Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي هذي اول مشاركه لي معكم


اولا مقادير اللفايف :

2 كاس دقيق
2 بيضه
ماء حسب الحاجه
فلفل اسود وكمون وملح تقريبا نص ملعقه صغير لكل بهار

تخلط مع بعض حتى تصبح في مستوى خليط الكيك او البانكيك

تصب على صاج مدهون او مقلاة البيض حسب المقاس الي تبينه

مثل البانكيك

وتخليها جاهزه وتحشينها وترصيها في صينيه

الحشوه:

شوي زيت يحمس بصل مفروم صغير و3 ثوم مفروم

وصدور دجاج مسلوق او اذا باقي عندك دجاج

يفرم وبهاراتك المطحونه +الفلفل الاحمر المطحون او البابريكا


وبعد كذ ا تضيفي له بقدونس مفروم وشبت او كزبره


وبعد ماترص بصينيه يخلط مقدار حسب الصينيه

( علبة قشطه + 3 ملاعق طعام صلصه + شوية ملح )

توضع على وجه الصينيه و بعدين دخليها الفرن وتحمري الوجه

والله دايم اسويها ولذيذ بشكل وسهله

وان شاء الله تعجبكم

17-10-1429 هـ, 05:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووووعة الله يعطيك العافية حبيبتي


بحول الله اجربها
تسلم الايادي
17-10-1429 هـ, 07:13 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
17-10-1429 هـ, 08:52 صباحاً
 
ام ندو

زوجة خالد

الله يعطيكم العافيه مقصرتو على مروركم
17-10-1429 هـ, 09:20 صباحاً
 
وااااااااااااااو ماشاءالله
17-10-1429 هـ, 09:28 صباحاً
 


الساعة الآن 09:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏