طبعا ذي صورتها وبلييييز اللي تعرف طريقتها تقللي عليها واكون شاكرة لها كثيييير لان اخذتها من وحده وطلع البسكوت يللي تحد مررره قاسي والصوص ماكان طعمه قد كدا ....
وذا الرابط ادخلو وشوفو شكلها عشان تعرفونها ...


http://www.channel4.com/food/images/...tart-ahero.jpg

ولدت وجبت احلى نوره
up
يارب ترحم جدتي وتغفر لها وتتجاوز عنها
وترحم موتى المسلمين عآمه .. اللهم آمين


[ يآرب أرزقني الوظيفه عاجلاً غير آجل
وإجعلها عوناً لي في ديني ودنيآي وعآقبة أمري ومن قآل آمين ]
طريقتها كا الاتي:
2و نصف كاس دقيق ابيض
1 اصبع زبده سايحه بحرارة الغرفه
2/1كاس سكر
1بيضه
املعقه صغيره فانيلا
4/1كاس حليب سايل
رشه ملح
الطريقه:
با العجانه تخلطي اولا الزبده معالسكرو البيض والفانيلاثم تضيفي الحليب واخيرا الدقيق على دفعات الى ان تصبح العجينه متماسكه ونا عمه تترك قليلا لترتاح ثم تحضرين الصينيه الخاصه با التارت وهي متوفره في محلات الاواني با حجام مختلفه وتفردي العجينه فيها مع مراعات الاطراف ويبطط لطنه با الشوكه عا الخفيف ثم تحشى باي حشوه تفضلينها""
مثل:قطع التمر منزوع النوى وفوقه خليط نستله وجبن كيري ونسكافيه وتدخل الفرن الى ان تصبح العجينه ذهبيه وتتماسك الخلطه وتتحمر.
او انك تخبزي العجيته لوحدها لحد ماتتحمر بعد ماتخرج تضيفين خليط القشطه والسكر المطحون والدريم ويب والجبن وتزين با الفواكه وتبرد.عا العموم هي لها حشوات متعدده
وبا العافيه عليك





اللهم صلي على حبيبنا محمد


الساعة الآن 12:08 .