السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

لالالالالالالال اتكسفوني يابنات ها

انا ابغى اعرف طريقة المقلية اللي بالكراث
اللي بعضهم يستخدمون دقيق الحمص في مكوناتها

ولا طريقة تكون مضمونة منكم

والسلطة حقتها اللي بالحمر

دخيلكم اللي تعرف الطريقة لاتبخل على ...........

قرقورة ..

هلا قرقورة

مقلية الكراث:
المقادير
1ونص ك دقيق حمص - 1/2 ك دقيق ابيض- 1بصل مبشور- 2جزر مبشور- 1/4 كوب بقدونس مفروم - 1/4 ك كزبرة مفرومة - 3/4 ك كراث مفروم- 2م ك شبت مفروم- ملح فلفل اسود كمون - قليل من اللون الاصفر- 1م ص خميرة - 1/4 م ص باكنج بودر- ماء للعجن

تخلط مقادير العجينة فقط جيدا حتى تحصلي على خليط اشبه بخليط اللقيمات واثقل شوية
ثم يضاف لها بقية الخضار وتخلط جيدا ثم تترك لتخمر لمدة نص ساعة ثم تقلى في الزيت
وذلك بأخذ كمية بملعقة الطعام ثم تيقيطها في الزيت


سلطة الحمر
2بندورة - فص ثوم 1/4 ك كزبرة مفرومة ملح - ليمونة
4م ك حمر منقوع في 1/3 كاس ما حار ثم يطحن ويصفى


الطريقة

تخلط المواد الاولى بالخلاط ثم يضاف لها الحمر

وتقدم مع المقلية ياعسل





صحتين وهنا
مشكورة ياعزيزة إنشءالله بجربها
اختي رقيقة مشكورة على مرورك

وجربيها واعطينا رايك تري وصفات عزوز ما تخر المويه..
وانا بعد رايحة اجربها ان شاء الله ..

قرقورة ..
يا هلا فيكي اختي عزيزة
مشكورة وما قصرتي وكأنها نفس المقادير اللي كنت ابغاها
تسلمي يا عسل للمرة الثانية ..

وان شاء الله رايحة اجربها وارد لك خبر ..

قرقورة..


الساعة الآن 03:30 .