Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلاااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواااااااااتي بغيت اسألكم كريمة الخفق او الكريمه اللي نستخدمها للأكل المالح اقدر استخدم الكريمه اللي مرسوم عليها كريمه وفوقها فراوله يعني ماتكون حلوه ماادري كثير من خاتي هنا يستخدمونها للصواني مثل صينية الخضار او البشامل

انا خايفه اجربها وتكون حلوه يعني فيها سكر

ساعدوني الله يريح بالكم
17-10-1429 هـ, 08:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياأختي ماعندي فكره

انا ماأستخدمها ان شاء الله

بنات حواء يفيدونك
17-10-1429 هـ, 09:14 صباحاً
 
انا الي اعرفه انها تنباع بدون سكر
واذا بغيتي انتي تحليها بالسكر على كيفك
17-10-1429 هـ, 09:54 صباحاً
 
وييييييييينكم


اللهم لاتذرني فرد وانت خير الوارثين
17-10-1429 هـ, 10:07 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي انا ماجربتها الا للحلويات

وكريمة الموالح والصياني تجي شبه سائله (مثل الحليب او البن)ومكتوب عليها كريمة خفق
17-10-1429 هـ, 10:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏