هدووبه

هدووبه @hdoobh

عضوة مميزة

سفرتي الي فازت في المسابقه و بقية سفري الرمضانيه بالطريقه تفضلو

اطباق عالم حواء





بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيباتي بنات حواء

اول شي احب اشكركم كثير على تصويتكم لسفرتي ومباركتكم لي

وبانزل لكم السفره كامله بالطرق واتمنى تحوز على اعجابكم

مشاء الله لاقوة الابالله


هذي سفرتي عزومة رجال عالفطور


فطاير --شيش طاووق --ورق عنب --شربه ---سمبوسه ---بيتزاء بالكاتشب ----لفائف البريد ---كبه جاهزه ---صينيه

فتشوني ----مقلوبه الدجاج والرز ----دجاج بالخلطه --مطبق ----شعيريه-----حلى الاوريو ------التشيز كيك ------حلى الكاسات

كريم كرمل بالجلي -----


السفره كامله




















--شيش طاووق






وهذي الطريقه عالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1398318



دجاج بالخلطه





وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1389635



وهذي المقلوبه صورتها قبل




الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1246400






البيتزاء بالمايونيز والكاتشب





الطريقه


استخدمت عجينة العشر دقائق

وسويت منها فطاير بالجبنه والتونه والبيتزاء

المقادير

فنجان قهوة سكر

-1ملعقة خميرة

- 2كاس ماء دافي

2كاس دقيق

- 3ملاعق حليب بودرة وذرة ملح

تخلط مع بعض وتترك 10دقائق

ثم يضاف لها 3كاسات دقيق

+نص كاس زيت

وتعجن جيدآوتفرد على طول

الحشوه للبيتزاء

فلفل رومي مقطع صغير

زيتون اسود واخضر شرائح
كاتشب

مايونيز

جبن مازرولا

الطريقه

تفرد البيتزاء في الصينيه التيفال

بعدين مسحتها بالمايونيز بعدين الكاتشب

وحطيت الحشوه ودخلتها الفرن ولمى خلصت حطيت الجبنه


يتبع
175
29K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هدووبه
هدووبه
مكرونه فتشوني





الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1248893


وتلقو الصور الي موضاهره هنا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1418254



حلى الاوريو





الطريقه


1- تاخذي صينيه الي تفكك من الجوانب وترصي بسكوت اريو

بجوانبها وبعدين تقطعي كيك سيسرول شرائح


الطبقه الثانيه

- في الخلاط 2قشطه +2 ضرف دريم ويب +12 حبه اوريو مكسره


الطبقه الثالثه

3 -نسكب الكاكو السائل هيرشي على الطبقه ونساويها

ندخلها الفريزر الى ان تبرد

الطبقه الرابعه

4- نضع في الخلاط 2قشطه+ 2 ضرف دريم ويب

ونضعها على الطبقه الثالثه ونزينه وندخلها الفريز

5 - نفكك جوانب الصينيه وتقدم


التشيز كيك طبعا هو من اختراعي وكل من ذاقه انهبل عليه لانه يشبه تشيز كيك سعد الدين





الطبقه الاولى

1- يطحن علبة بسكيوت الشاي الكبيره

2- نسيح اصبع زبده صغير

3- ناخذ صينية الي تفتح من الجوانب ونخلط البسكويت
مع الزبده ونرصه


الطبقه الثانيه

4- نضع في الخلاط (2علبه قشطه او قيمر ( بوك ) احلى +2 ضرف دريم ويب +علبه

صغيره حليب نستله +6 حبات جبن كيري + مغلف جلاتين

بدون نكهه تذوبيه في نص فنجان شاي مويه )

تخلطيهم في الخلاط الين تسير كثيفه الخلطه

يصب على البسكويت

الطبقه الثالثه

5 - تدخليه الفريز الين يجمد بعدين تضعي عليه

علبةا الكرز الجاهزه



كريم كرمل بالجلي ماعليش ساح الجلي بس طعمه حلو






حلى الكاسات





المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات

*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاته السائلة

*الطبقة الثالثة:

2 كيس دريم ويب

2علبة قشطة

1 كيس كريم كراميل
نقسم نصفها ونضعها على الهيرشي السائل

والنصف الاخر نضع عليه 2باونتي و2ملعقه كاكاو بودره
*الطبقة الرابعة:

نضع النصف الي بالباونتي

*الطريقة:

تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب

نحط شوية صوص كاكاو على الكيك

بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ونحطه على الكيك.

نضع النصف الاخر الطبقه الرابعه

نزينها باصابع الرينجو .




ورق العنب



ورق عنب بصلصة الحمر (التمر الهندي).روعه

المقادير للحشوة

2 كاس رز مصري منقع ومغسول

نص بقدونس مقطعه صغيرة

ربع حزمة كزبره وشبث

2 بصله صغيرة مقطعه

2طماطم مقطعه صغير

ملعقة ملح الليمون

فلفل اسود+كمون+بهارات مشكله+ملح +فلفل مقطع صغير +نص


فنجان زيت وحبه ليمون معصور ونعناع

يتبع

نخلطهم مع بعض ثم نحشي بها ورق العنب

الطريقة


نرص في قدر بصل شرائح وفوقه بطاطس شرائح


ونرص فوقه ورق العنب بعد مالفيناه

الخلطة

ننقع 2 كيس حمر (التمر الهندي)في ماء حار (المقدار لعلبتين ورق عنب )


ونصفيه وناخذ مويته ونخلط عليها بهارات وملح الليمون وفنجان


شاي زيت الزيتون واخلط حبه طماطم وفصه ثوم على حسب الرغبه


وارمي عليه فلفل حار واصبهم على ورق العنب واغطيه بصحن واتركه على نار هادئه


لفائف البريد




- نقطع اطراف التوست ونفرده بالنشابه


2 - نمسح التوست بملعقه جبن ومايونيز


ونحشيها باللحمه المفرومه تكون مكشنه بصل وطماطم وقليل من الخضار المجمده وبهارات بعدين اضع عليها اللحمه الى ان تنضج


ونضع عليها بقدونس وفلفل بارد

3 - نلف التوست ونلصقه من الاطراف

4-نغمس الفائف في بيض ثم بقسماط

5- نقليها في زيت حار

يتبع
هدووبه
هدووبه
وهذي بقية السفر





نزلت طريقتها قبل وهذا الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1382278


وهذ ي سفري البقيه وبانزل طريقتها بكره ان شاء الله لاني تعبت :o

























دعواتكم الحلوه لاختكم هدووبه :26:
حلا..........
حلا..........
تسلم يدينك شغل متعوب عليه
راماتان
راماتان
بسم الله ما شاء الله .... تبارك الرحمن

ويارب يجعله دايما عامر بالأهل والأحباب

الأطباق كلها خطييييييييره وراااااائعه كعادتك
وأشكرك على الوصفات والمقادير... جزيتي خيرا


أكثر أطباق عجبتني وان شاء الله أجربها
الدجاج بالخلطه
التشيز كيك
لفائف البريد
دنيا الفن
دنيا الفن
مشالله تبارك الرحمن


والله ياهدوبة تستاهلين التصويت


واطبقك اكثر من رائعه


مشكووووووووووووورة وجزاك الله كل خير