السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال يا أحلى أخوات
اليوم حبيت أنزلكم معجنات من اختراعي لا أعرف هل هناك من سبقني إلى هذه الفكرة أم لا ولكن أنا لم أرها من قبل وفكرت فيها لوحدي فإن كانت قديمة فسامحوني

العجينة

أي عجينة تعجبك أنا أعتمد عجينة العشر دقائق جزى الله صاحبتها كل الخير

الحشوة

مرتديلا مقطعة قطع صغيرة
زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
كاتشب أو صلصة البيتزا الجاهزة
اوريغانو (بهارات البيتزا)
جبنة بيتزا أو مثلثات مقطعة قطع صغيرة أنا أفضل المثلثات بشرط أن تكون من النوع الطري جدا تعطي طعم رائع وتبقى طريه حتى بعد أن تبرد

نخلط الحشوة جيدا مع بعضها


[/url][/IMG]

نكور العجينة إلى كرات صغيرة ثم نحشيها ونضعها في صينية مدهونة أو عليها ورق زبدة

[/url][/IMG]

عند الانتهاء من الحشي ندهن الوجه بصفار بيضة ونرشه بحبة البركة أو السمسم

[/url][/IMG]

ثم نشويها في فرن ساخن على حرارة عالية وعندما تتحمر من تحت نفتح الفرن من فوق حتى تتحمر
[/url][/IMG]

وهذه صورة من الداخل ولكن غير واضحة [/url][/IMG]]


يارب تكون الوصفة عجبتكم واتمنى تجربوها وتحكولي رأيكم وصحتين والف عافية.

واااااو روووعه ومشهيه تسلمين راح اجربها ان شاء الله \
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw

تسلم يدينك ابداااع
شكلهاااا روووعه
يسلمووو
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


الساعة الآن 05:43 .