Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال يا أحلى أخوات
اليوم حبيت أنزلكم معجنات من اختراعي لا أعرف هل هناك من سبقني إلى هذه الفكرة أم لا ولكن أنا لم أرها من قبل وفكرت فيها لوحدي فإن كانت قديمة فسامحوني

العجينة

أي عجينة تعجبك أنا أعتمد عجينة العشر دقائق جزى الله صاحبتها كل الخير

الحشوة

مرتديلا مقطعة قطع صغيرة
زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
كاتشب أو صلصة البيتزا الجاهزة
اوريغانو (بهارات البيتزا)
جبنة بيتزا أو مثلثات مقطعة قطع صغيرة أنا أفضل المثلثات بشرط أن تكون من النوع الطري جدا تعطي طعم رائع وتبقى طريه حتى بعد أن تبرد

نخلط الحشوة جيدا مع بعضها


[/url][/IMG]

نكور العجينة إلى كرات صغيرة ثم نحشيها ونضعها في صينية مدهونة أو عليها ورق زبدة

[/url][/IMG]

عند الانتهاء من الحشي ندهن الوجه بصفار بيضة ونرشه بحبة البركة أو السمسم

[/url][/IMG]

ثم نشويها في فرن ساخن على حرارة عالية وعندما تتحمر من تحت نفتح الفرن من فوق حتى تتحمر
[/url][/IMG]

وهذه صورة من الداخل ولكن غير واضحة [/url][/IMG]]


يارب تكون الوصفة عجبتكم واتمنى تجربوها وتحكولي رأيكم وصحتين والف عافية.
17-10-1429 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااو روووعه ومشهيه تسلمين راح اجربها ان شاء الله \
17-10-1429 هـ, 01:29 مساءً
 
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw

تسلم يدينك ابداااع
17-10-1429 هـ, 01:56 مساءً
 
شكلهاااا روووعه
يسلمووو
17-10-1429 هـ, 02:35 مساءً
 
17-10-1429 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏