السلام عليكم؟ كيف الحال بنات؟
عندي سؤال بس لا تستغربون
صراحة ساعات احتاج اسو فول معلب او حمص معلب بس لأنه مش صحي حابة اخفف من المعلبات لان ماشاء الله كلشي معلب هالايام،،
وحابة اعمل الفول او الحمص او اللوبياء بنفسي و أجمده بس مدري يستو؟؟
لا تقولون اشتري من برا من محلات الايرانين جاهز لاني ما أسويه الا لمن زوجي يكون ماسك زام بالشغل و ما عندي حد يطلع يروح يشتري و بنفس الوقت ما أبي اسويه كل مرة لانه خبركم ياخذ وقتتتت و ماراح ناكل منه الا قليل انا و بنتي يعنيما يسوى كل هالتعب
لا تقولون سوي كمية و حطيه بالثلاجة وكليوم خذي منه لانه كل اسبوع راح ناكله مرة وحدة فقط يعني بالشهر 4 مرات
هاه بنات في طريقة ينفع اسويها؟
17-10-1429 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي عادي جمديه بعد ما تصلحينه (يكون جاهز للاكل )وعلبيه قدر ما يكفيك واذا بغيتي تاكلينه سخنيه وعليكم بالعافيه
17-10-1429 هـ, 06:28 مساءً
 
اختي الغاليه بامكانك حفظ الفول وانا مجربه ها الشي لكن الحمص مو متاكده بس احنا نحفظ البليله حب ووقت الحاجه نطلعها قبل بوقت ونطحنها مع الاضافات زي الليون والكمون والزبادي وزيت الزيتون والثوم
لا اله الا الله محمد رسول الله اللهم انصر نبينا وحبيبنا محمد وارنا با المستهزئين عجائب قدرتك عاجل غير اجل
17-10-1429 هـ, 06:35 مساءً
 
للرفع
17-10-1429 هـ, 06:55 مساءً
 
شوفى حبيبتى احسن طريقه جربتها هى
للفول انقعه لليله كامله من بكره اسلقه لحد مايستوي واقسمه نصفين نصف اهرسه بالخلاط والنصف الثاني اخليه حب وادخله فى اكياس على قد الوجبه وعلى الفريزر الى وقت الحاجه
واذا احتجت احمس له بصل وثوم وفلفل بارد وصلصه واطلع كيس واسويه



اما الحمص انقعه واسلقه واكيسه وعلى الفريزر ولما احتاج اطلع كيس واسخنه اذا للبليله

اما الحمص التغميس فاخلي الثلج يذوب عنه واخلطه مع الثوم والطحينه والى تبين
فى الخلاط

ارجوا اني افدتك
17-10-1429 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 02:15 .