ممكن تدوني طريقة الدقة لأنو أنا أموت فيها مررررررررررررررررة كتير و نفسي أسويها
فرجاء مرررررررة حار - - - - الرجاء أنحرق

نعطوني الطريقة
11-11-1424 هـ, 07:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي لولا , لو تقصدي طريقة الدقة اللي بتنحط على الكشري المصري أو الفتة فهذه الطريقة.

المقادير
-----------
- 1 كوب خل أبيض.
- 1 م.ص. من كل من كمون - فلفل أسود .
- رشة ملح.
- شطة حسب الرغبة.
- 2 م.ص. ثوم مفري ناعما.

الطريقة
----------
- تخلط جميع المقادير ثم توضع في زجاجة و تحفظ لحين الاستعمال.

يارب تكون هيه دي اللي أنتي عاوزاها.
و بألف هنا ان شالله.
12-11-1424 هـ, 12:30 صباحاً
 
اختي لولة الشطورة

انت قصدك الدقة السعودية اللي تنحط على الفول ؟؟؟؟؟؟

لو قصدك هيا هذه الطريقة:
1 / ضعي مقادير متساوية من الكزبرة والكمون المنظف ,المغسول ,المتحمص والمطحون
2 / ضعي 1/2 مقدار الكمون او الكزبرة فلفل اسود مطحون
3 / ضعي قليل من الملح الاسود ( يشترى من العطار ) المطحون
4 / ثم ضعي الملح وملح الليمون المطحون حسب رغبتك ( تعرفين ذلك بالتذوق )
5 / ضعي قليل من السمسم المحمص ( اختياري )
6 / اخلطي جميع المقادير وبالهناء والعافية.


12-11-1424 هـ, 05:16 صباحاً
 
خواتي لو سمحتوا انا مره فطرت عند صديقتي سعوديه وكانت عامله من ضمن الفطور بيض مسلوق وقالتلي غطي البيضه مع هذه الدقه وياعني على الطعم طيب كتير بس السراحه ماعرف فيه نكهه كمون ولى زعتر ما عرف ممكن تدلوني ايش هي بالظبط عشان حابه اعملها
12-11-1424 هـ, 03:55 مساءً
 
شكرا لكل اللي ردوا عليا وعبروني وألف ألف ألف
ألف ألف شكر
ل نورما مو دي هي الطربقة بس راح أجربها مع الكشري
وnoga5 بلضبط هي دي جبتيها ماني عارفة أشكرك كيف بصراحة إنت تحفة
وEm Tamer
هادي هي الدقة اللي تنحط على الفطور وصدقيني روووووووووووووووووعة خياااااااااال
12-11-1424 هـ, 05:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .