دايم لحمتنا يكون لونها فاتح


بس المره ذي لونها غاااامق ليش؟؟

انا شاكه منها بصرااحه مع انه طعمها حلوو وعادي بس لونها غاااامق على سوواد بعد الطبخ طبعا ولا هي قبل الطبخ لونها احمر

مع العلم انه طلي حري

مو حاشي
18-10-1429 هـ, 10:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كنت متردده من الرد لانك تهددين ومعك عصى
لكن قاومت ورديت
ممكن لون اللحم من نوع الاكل المقدم لها يؤثر بالعاده على لونه
اذا كانت تأكل حشائش خضراء يكون لونها حلو وطعمه طيب واذا غير ذلك تختلف حتى لبنه يكون فيه طعم (اذا كان من النوع الحلوب)اي يشرب لبنه وحليبه ويؤكل لحمه
سبحان الله
وهذا ماعندي من معلومات بسيطه اتمنى ان تفيدك
18-10-1429 هـ, 11:05 صباحاً
 
يعطييك الف عافيه


ولا تخافين العصى لمن عصى هههههههههه
18-10-1429 هـ, 02:11 مساءً
 
السلام عليكم

لون اللحمه النيه طالما أحمر ومش غامق أو على رمادي.. لا تخافي

وبالنسبه لدرجة اللون اذا كان فاتح أو لا فحسب نسبة الدهن اللي مفروم مع اللحمه

ولونها بيغمق بعد الطبخ ممكن علشان البهارات اللي بتتضاف أو انها اتحمرت بزياده

وبالتوفيق
18-10-1429 هـ, 03:34 مساءً
 
رفع
06-06-1430 هـ, 03:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:19 .