السلام عليكم
يا اخواتي حبيت اسئلكم عن رز الصيادية كيف نعمله
لاني بصراحة نفسي اسويه زي حق المطاعم يعني لونه بني بس بدون سمك لاني بصراحة ما احب اسوي السمك في البيت


وجزاكم الله الف خير مقدما
18-10-1429 هـ, 11:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا كمااااااااااااااااااااااااااااااااااان الله يخليكم

مرررررررررررررررررررررررره حلو وحابه اتعلم اسويه في البيت

وينكم ياهل الشرقيه والغربية
18-10-1429 هـ, 03:23 مساءً
 
هذي طريقتي:
قطعي كمية بصل زينه

حمريه في كمية زيت مناسبه لين ما يستوي لونه بني وممكن تضيفين شوية فلفل اسود، قرفه وكمون

وقبل ما يسود البصل صبي عليه ماي حار على طول وضيفي ماجي لو تحبين وخلي البصل يغلي لين ما
يستوي لون الماي بني، ضيفي العيش واطبخيه كأنج تسوين مجبوس، يعني لاااااااااتشخلين العيش


وووووووووبالعافيه
18-10-1429 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .