Analysis Services
السلام عليكم
يا اخواتي حبيت اسئلكم عن رز الصيادية كيف نعمله
لاني بصراحة نفسي اسويه زي حق المطاعم يعني لونه بني بس بدون سمك لاني بصراحة ما احب اسوي السمك في البيت


وجزاكم الله الف خير مقدما
18-10-1429 هـ, 11:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا كمااااااااااااااااااااااااااااااااااان الله يخليكم

مرررررررررررررررررررررررره حلو وحابه اتعلم اسويه في البيت

وينكم ياهل الشرقيه والغربية
18-10-1429 هـ, 03:23 مساءً
 
هذي طريقتي:
قطعي كمية بصل زينه

حمريه في كمية زيت مناسبه لين ما يستوي لونه بني وممكن تضيفين شوية فلفل اسود، قرفه وكمون

وقبل ما يسود البصل صبي عليه ماي حار على طول وضيفي ماجي لو تحبين وخلي البصل يغلي لين ما
يستوي لون الماي بني، ضيفي العيش واطبخيه كأنج تسوين مجبوس، يعني لاااااااااتشخلين العيش


وووووووووبالعافيه
18-10-1429 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏