Analysis Services
راح انزلكم طريقه طبخ رأس الخروف وتنظيفه


تابعواااا معاي( ترى انا اليفه لاتستاحشون مني اذا شفتواالساطور والراس والاجرام)

لكل من تدخل موضوعي جزاها الله خير وعافاها الله من كل شر تذكر الله وتقول ماشالله لاقوه الا بالله

بسم الله

هذا الراس قبل التنظيف اصوره لكم من كذا جهه لان كل جهه منه تبغى تنظيف





وهنا من تحت الوجه ودائم يكون مليان شحم وبرضو يوجد جزء من القصبه وتحتاج تنظيف



هنا من عند الفم



من عند الفم تاخذي السكين وتوسعي شوي من عند اطراف الفم من الجهتين حتى تستطعين فك فم الخروف
لان فيه كثير يحبون طعم اللسان وبكذا يسهل طبخ اللسان واكله


شوفو هنا بعد ماوسعت فم الخروف





هنا من عند الجمجمه جبت الساطور وكسرت بالعرض شي بسيط حتى تقدري تأكلي االمخ بعد الاستواء؟(شفتوا التوحش وشلون)

على فكره ترى طعم المخ مره لذيذ

18-10-1429 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يماما خرشتينااااا ولدي انهبل..............كملي نشوف النهاية العجيبة



يمييييييييييييييييييييييييييي
18-10-1429 هـ, 05:09 مساءً
 
هنا بعد ماكسرته بالساطور



هنا من عند الانف(الخشم) تفتحين كل جهه وتتركين الماء يصب في انف الخروف من الجهتين بعدين تقلبين الخروف وتضربين وانفه ووجهه على قطاعه او اي شي عندك حتى ينظف مافي انف الخروف




هنا بعد التنظيف بعد مانظفت الشحم اللي فيه

ووضعته بالقدر



هنا نقعت الكرش والمصران وقطعتهم بماء حاره وخل
ثم ضفتها بقدر الضغط مع الراس






اضفت قليل من الماء والكمون والقرفه والبهارات والماجي




هنا بعد ماستوى
ووضعته بصحن التقديم








هنا بعد ماضفت مرق الكرش والمصران والراس بحافظه وتسمى الكمونيه عندنا



وسلامتكم
18-10-1429 هـ, 05:12 مساءً
 
شهيتيني بالمخ مممممم
18-10-1429 هـ, 05:12 مساءً
 
ياسلااااااااااااااام ياعلية شكل
يازين الكرشة...
18-10-1429 هـ, 05:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏