Analysis Services
السلام عليكم يا بنااات عاااالم حوااااااء الرااااائعات

اولا هذه اول مشاااركه لي وحبيت اسألكم او بالأحرى امي والله هي اللي ودها تسألكم

سؤالها يا الطيبين ودها تعرف طريقه الصلصه او الصوص اللي يحط مع الستيك او الاسكلوب ما ادري وش اسمه ( الاخت بس مهمتهاااا تأكل وبس يا عمري يا اميمتي والله)
ترا لونه بني ويحط عموما على اللحوم ويخليها طريه يعني ما تكون نااشفه وتغصص اقصد اللحمه وتقول امي انها ما تقصد الصلصه العاديه الحمرا هي تكون بنيه وثقيله نوعا ماااا
اتمنى تفيدون الوالده لأني انا بصراحه مالي بالطبخ والله مسكينه امي توهقت في بنيه ما تعرف تطبخ الله يكون في عونها ااامين



اتمنى اني قدرت اوصل سؤال امي واتمنى انكم فهمتوا علي لأن اسلوبي ابدا ما كان مفهووم

بس ياليت تعذروني اول مره اكتب في النتدى ولا ادري وش اسوي كأني ام العروس في ليله عرس بنيتهااا الله يكون في عووون الجميع


والى اللقاء قريب مع ردودكم الجميله واكيد المفيده ان شاء الله

اختكم
الكناااااار
12-11-1424 هـ, 01:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
ياهلا فيك معنا
وإن شاء الله هذا الموضوع بيفيدك
هو طريقه لأعداد الستيك ومعه طريقة الصلصه
تـــــــفـضلي
مين بيحب الستيك متلي ؟؟((بالصلصة البنية السرية )) طبق راقي من صنع ايديك
وياهلا فيك
13-11-1424 هـ, 01:52 مساءً
 
الله يسلمك اختي ما قصرتي يا الطيبه

الله يعطيك العافيه واتني واختي الخيل والليل ما قصرتوا

ودمتم سالمين

اختكم الكنار
13-11-1424 هـ, 06:57 مساءً
 


الساعة الآن 01:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏