بنات الله يعافيكم ابي اجابات دقيقه لاتفشلوني عند اهلي

بصراحه مااعمري سويت جريش ابدا وودي ابدع فيه وتفنن وتراه تحدي بيني وبين نفسي الله يعيني يارب

المهم عندي سؤالين فقط وابي الاجابة واااضحه

كل كاس جريش ابسويه في قدر الكاتم كم يقابله من كاس ماااااااااء وكم كاس لبن ؟؟

كل كاس جريش ابسويه في قدر عادي كم يقابله من كاس ماااااااااء وكم كاس لبن ؟؟

الان انا حطيته في الكاتم متى اغطيه وقصر لنار عليه يعني اكتمه الين ينضج ؟؟

من اول شيء ولا شلون؟؟

بعد ما أغطيه نهائيا كم الوقت وينضج معي واستطيع أفتحه خلاص ؟؟؟

وجزاكن الله خير


بس تكفون دقة الاجابه ابي اضبطه تكفووووووووووون بسويه اليوم وبعشي امي عليه لاتفشلوني

قال صلى الله عليه وسلم(ان عظم الجزاء من عظم البلاءوإن الله تعالى اذا احب قوما ابتلاهم فمن رضي فله الرضى ومن سخط فله السخط)
عزيزني الجريش يحتاج كمية ماء ليستوى

كشني البصل ( بصل مفروم صغير على النار مع الزيت ) مع قطع اللحم كبيرة بعظم

وكبي عليه الجريش كاسين

وغطيه بالمويه وكل ماتنقص زيدي ماء حار وحركي

في البداية تكون النار عالية حتي يغلي ثم خليه على نار متوسطة ثم هادئه

لما يستوى الجريش جطي قالب حجم وسط زبدة وقرفة وملح

طبعا لما تغرفينه حطي على الوجة البصل المكشن مع المسمنة (بهار الجريش )

وبالعافية
اللهم اغفروارحم لعبد الله ولموتى المسلمين واجمعنا بهم بالجنة
استغفرالله العظيم الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه اللهم بيدك الشافية اشفيني من السرطان







للرفع لعيونك

والله يستجيب دعوتك
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








نفس كلام اختي قلب الياسمين انا اسويه بالنظر وعلى فكره سويته مره وحده
الجريش ماله ماء محدد لان بعض الجريش يذوب بسرعه ولايحتاج ماء كثير وبعضها مايذوب بسرعه ويحتاج ماء اكثر فالجريش يعتمد على النظر
تمنيت اساعدك بس هذا اللي قدرت عليه
** ربِ لا تذرني فردا وانت خير الوارثين **


الساعة الآن 02:47 .