بنات الله يعافيكم ابي اجابات دقيقه لاتفشلوني عند اهلي

بصراحه مااعمري سويت جريش ابدا وودي ابدع فيه وتفنن وتراه تحدي بيني وبين نفسي الله يعيني يارب

المهم عندي سؤالين فقط وابي الاجابة واااضحه

كل كاس جريش ابسويه في قدر الكاتم كم يقابله من كاس ماااااااااء وكم كاس لبن ؟؟

كل كاس جريش ابسويه في قدر عادي كم يقابله من كاس ماااااااااء وكم كاس لبن ؟؟

الان انا حطيته في الكاتم متى اغطيه وقصر لنار عليه يعني اكتمه الين ينضج ؟؟

من اول شيء ولا شلون؟؟

بعد ما أغطيه نهائيا كم الوقت وينضج معي واستطيع أفتحه خلاص ؟؟؟

وجزاكن الله خير


بس تكفون دقة الاجابه ابي اضبطه تكفووووووووووون بسويه اليوم وبعشي امي عليه لاتفشلوني
19-10-1429 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزني الجريش يحتاج كمية ماء ليستوى

كشني البصل ( بصل مفروم صغير على النار مع الزيت ) مع قطع اللحم كبيرة بعظم

وكبي عليه الجريش كاسين

وغطيه بالمويه وكل ماتنقص زيدي ماء حار وحركي

في البداية تكون النار عالية حتي يغلي ثم خليه على نار متوسطة ثم هادئه

لما يستوى الجريش جطي قالب حجم وسط زبدة وقرفة وملح

طبعا لما تغرفينه حطي على الوجة البصل المكشن مع المسمنة (بهار الجريش )

وبالعافية
19-10-1429 هـ, 06:07 صباحاً
 


للرفع لعيونك

والله يستجيب دعوتك
19-10-1429 هـ, 06:40 صباحاً
 
نفس كلام اختي قلب الياسمين انا اسويه بالنظر وعلى فكره سويته مره وحده
19-10-1429 هـ, 06:55 صباحاً
 
الجريش ماله ماء محدد لان بعض الجريش يذوب بسرعه ولايحتاج ماء كثير وبعضها مايذوب بسرعه ويحتاج ماء اكثر فالجريش يعتمد على النظر
تمنيت اساعدك بس هذا اللي قدرت عليه
19-10-1429 هـ, 07:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:56 .