20 السلام عليكم اخواتي حبيت اننا نغيرمن طريقة طبخ الارز

اللامانة منقول بس مجرب



المقادير نصف كيلو لحمة مفرومة / نصف كوب ارز منقوع بماء و ملح نصف ساعة / 4ملاعق بقدونس مفروم ناعم /4ملاعق كصبرة مفرومة ناعم /3حبات بيض/ ماح فلفل / قرفة بودرة /كمون /ثوم مفروم ناعم
نخلط كل المقايرجيدا وبعدها نحضرالحشو

هدي مقادير الحشو بصلةمفرومة ناعم /واحدة فلفل احمر حلو مفروم ناعم /حبة جزر مبشورة/

نضع الكل في زيت يتحمس وبعدما تنضج الخضار نضيفها على خلطة اللحمة المفرومة

نصفي الارز و نضيفه على الخليط الاول نخلط جيدا نشكل كرات حجم الجوزة نترك

بجنب ناخد طنجرة ضغط نحط زيت ونفرم عليه حبة بصل وفصين ثوم و نرش فلفل و
ملح و رشة قرفة و رشة كمون و رشة زنجبيل و بعدها نحط الكور و نحط ماء حار
بس مع مستوى الكرات فقط نغلق الطنجرة و نتركها عاى نار هادية جدا لمدة

20دقيقة





و صححححححححححححححة و هننننننننننننننننننننننننا
19-10-1429 هـ, 11:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خير
19-10-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 
مشكوووووووووووووورة
الله يعطيك العافية
19-10-1429 هـ, 11:37 صباحاً
 
هلا عزيزتي
شكله روعه لكن ابسالك الرز ما يتفكك
في قدر الضغط يعني كيف بيكون متماسك
من غير بيض ولا دقيق ياليت تجاوبيني
19-10-1429 هـ, 11:41 صباحاً
 
اهلا حبيبتى لا الارز ما يتفكك لان الوصفة فيها بيض مما يجعه متماسك و جربيها دون تردد لانهاعلى ضمانتى وخبريني النتيجة
19-10-1429 هـ, 12:10 مساءً
 


الساعة الآن 03:17 .