20 السلام عليكم اخواتي حبيت اننا نغيرمن طريقة طبخ الارز

اللامانة منقول بس مجرب



المقادير نصف كيلو لحمة مفرومة / نصف كوب ارز منقوع بماء و ملح نصف ساعة / 4ملاعق بقدونس مفروم ناعم /4ملاعق كصبرة مفرومة ناعم /3حبات بيض/ ماح فلفل / قرفة بودرة /كمون /ثوم مفروم ناعم
نخلط كل المقايرجيدا وبعدها نحضرالحشو

هدي مقادير الحشو بصلةمفرومة ناعم /واحدة فلفل احمر حلو مفروم ناعم /حبة جزر مبشورة/

نضع الكل في زيت يتحمس وبعدما تنضج الخضار نضيفها على خلطة اللحمة المفرومة

نصفي الارز و نضيفه على الخليط الاول نخلط جيدا نشكل كرات حجم الجوزة نترك

بجنب ناخد طنجرة ضغط نحط زيت ونفرم عليه حبة بصل وفصين ثوم و نرش فلفل و
ملح و رشة قرفة و رشة كمون و رشة زنجبيل و بعدها نحط الكور و نحط ماء حار
بس مع مستوى الكرات فقط نغلق الطنجرة و نتركها عاى نار هادية جدا لمدة

20دقيقة





و صححححححححححححححة و هننننننننننننننننننننننننا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خير

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



مشكوووووووووووووورة
الله يعطيك العافية



هلا عزيزتي
شكله روعه لكن ابسالك الرز ما يتفكك
في قدر الضغط يعني كيف بيكون متماسك
من غير بيض ولا دقيق ياليت تجاوبيني
[center][size="6"][color="Red"]
( ان لم تستطع الاقلاع عن الذنوب فزاحمها باالطاعات )







اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اهلا حبيبتى لا الارز ما يتفكك لان الوصفة فيها بيض مما يجعه متماسك و جربيها دون تردد لانهاعلى ضمانتى وخبريني النتيجة


الساعة الآن 09:08 .