Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

بنات الحجاز
الله يعافيكم يابنات ابي طريقة الزلابيا حقت اهل الحجاز وهي مش الحاليه الي بالشيره (اللقيمات )لا تكون مالحه وحجمها كبير وتجي معاها سلطتين وحده خضراء اظنها با الكراث او البصل الاخضر وسلطه ثانيه با الحمر
فالي تعرفها تكتبها لنا ولها جزيل الشكر
19-10-1429 هـ, 11:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختى شوفى طريقتى كالاتى
الزلابيا
2كوب دقيق ابيض وملح وخميرة فوريه ملعقة ممتلئة وماء تضيفى لحد ماتجيك عجينة لزجه وتتخمر ساعة
وتقطعين العجين بيدك وفى الزيت الغزير بحجم كبير لين يستوى
السلطة الخضراء
فى الخلاط كراث وفلفل قرون وملح وخل وليمون وبس
السلطة الحمر
حمر منقوع بماء دافى فلفل اسود ليمون وخل
هذا باختصاااار واذا فيه استفسار انا جاهزة
19-10-1429 هـ, 01:03 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (انهيار ثلجي)
هلا اختى شوفى طريقتى كالاتى
الزلابيا
2كوب دقيق ابيض وملح وخميرة فوريه ملعقة ممتلئة وماء تضيفى لحد ماتجيك عجينة لزجه وتتخمر ساعة
وتقطعين العجين بيدك وفى الزيت الغزير بحجم كبير لين يستوى
السلطة الخضراء
فى الخلاط كراث وفلفل قرون وملح وخل وليمون وبس
السلطة الحمر
حمر منقوع بماء دافى فلفل اسود ليمون وخل
هذا باختصاااار واذا فيه استفسار انا جاهزة
مثل ما قالت اختي بس السلطه بإمكانك تعمليها نوع واحد افضل لك وهي انك تخلطي في الخلاط الكراث وثوم وقطعة بصل صغيره مره وطماطم وفلفل حار وتخلطينها بماء الحمر المصفى وتضيفين لها الخل والملح والليمون وتكون ثقيله مو خفيفه يعني لاتكثري مويه على الحمر لما تنقعيه
19-10-1429 هـ, 01:45 مساءً
 
مشكورين والله يعطيكم الف عافيه يارب وسامحوني اذا كان رديت عليكم متاخر

تصدقون انا لي اكثر من ثلاث سنين وانا مشتهيتها مره واليوم ان شاء الله بسويها ولكم مني جزيل الشكر مره ثانيه
20-10-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 
ان شاء الله اسويهاا

واحط لكم الصور .. بأذن الله ..
20-10-1429 هـ, 09:05 صباحاً
 


الساعة الآن 03:53 .