صباااااااااح


الخيررررررررررررررر



ياحواء

كيفكم


انا صايمه<<وش دخلنا


الي دخلكم ياحبيباتي اني بسوي بيتزا

وبما اني مروقه ودي اتفنن

بالصلصه حقتها وطريقه التزيين

عاد قلت مالي الا صديقاااااااااااااااااتي

الله يسعدهم

ان شالله بدعيلكم في وقت الفطور
ربي يحقق الي في بال الي بترد لي او ترفع موضوعي

حتى الي يزورون

ووووبث
19-10-1429 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

الصلصه:

حمري معلقة ثوم في زيت زيتون بدون ما تحرقيه ثم ضيفي عصير 4 طماطم أو مكعبات مع معلقة صلصة طماطم واتركيها تتسبك
في الاخر رشي رشة سكر وملح(ظبطي الطعم) ولما تطفي النار حطي معلقتين بقدونس مفروم ومعلقة نعناع أخضر أو ناشف وقلبي

التغطيه للبيتزا:
وزعي الصلصه على العجينه ثم رشة جبنه موتزاريلا وبارميزان أو رومي ثم الخضار(الفلفل الاخضر والطماطم والمشروم) وممكن تضيفي سلامي أو سوسيس أو بسطرمه أو جمبري نص سلق أو تونه... ثم وزعي باقي الجبنه ورشي رشة زيت زيتون ورشة زعتر أو أوريجانو

واخبزيها في فرن حار

وبالتوفيق

ممكن تعمليها مثل السندوتشات (افردي العجينه وحطي الحشو على نصها وطبقي عليها النص التاني واخبزيها)

أو تعمليها دوار الشمس وده موضوع للأخت زيتونه 500 :
تطبيقي لبيتزا دوار الشمس على الفطور بالصور
19-10-1429 هـ, 03:02 مساءً
 
تسلمين ومشكووووووووووووووووره
19-10-1429 هـ, 03:06 مساءً
 
للرفع
19-10-1429 هـ, 03:11 مساءً
 
up
19-10-1429 هـ, 03:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:29 .