السلااااام عليكم

حبيت انزل طريقتي في تتبيلة علبة الفول
اكيد الكل بعرفها و اله طريقته الخاصة بس حبيت اشاركم طريقتي

المقادير :-
علبة فول اي نوع بتفضليه
معلقتين كبار طحينة
معلقتين كبار عصير ليمون
معلقتين كبار زيت زيتون
سنين توم صغاار مفرومييين او ازا ما بتحبي نكهة التوم فيكي تحطي سن واحد او تستغني عنه
نص معلقة صغيرة كمون مطحون
و ملح حسب الرغبة

اول شي بنفتح علبة الفول و بنحطها على اصغر عين و على نار هادية عالآخر


بعد خمس دقايق تقريبا لحد ما يسخن بنشيله عن النار عن طريق المساكات تاعت الفرن و بتخلص من نص كمية المي الموجودة في العلبة و بنحطه بزبدية

و بنحط عليه كل المقادير اللي زكرتها فوق

و بنهرسهم بمدقة التوم او استخدمي الهراسة ازا عندك


بناااااااات بلييز لا تردو لأخلص الموضوع
19-10-1429 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لحد ما يسير هيك ... انا ما بحبه مهروس كتير زي الشوربة بسير


بعدين بنحطه بالصحن و بنزينه



و هااي صحن الحمص عشان تكمل



ممكن تضيفي مع الفول بندورة مفرومة
او بقدونس مفرووم


و صحتييييين و الف عافية على قلوووبكم
19-10-1429 هـ, 03:58 مساءً
 
سوووري لئنه الصور مو كتير واضحين
بس لئني صورت بالموبااايل

و ان شاء الله اكون حاطة الموضوع بالقسم الصح
19-10-1429 هـ, 03:59 مساءً
 
روووووووووووووووووووووووووووووووووعه

تسلم يدك ماشاء الله

تقبلي مروري
19-10-1429 هـ, 04:08 مساءً
 
وليش تطبخينه في العلبه اخاف موصحي
مو افضل قدر والاطنجره؟؟
اقتباس مشاركة
؟
19-10-1429 هـ, 04:10 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .