الله يعافيكم يابنات بغيت منكم طريقة الرز الي يناكل مع الذبيحه وياريت طريقه سهله ولذيذه في نفس الوقت وهو الرز المايل على صفار ومايكون ناشف يعني سمين شوي
وشكرا عالمساعده

ياقلبي هو ينطبخ على ماي اللحم بعد سلقه ........استعملي لحم قطع كبار فيها عظم وشحم ..... تغسلين اللحم وتحطينه بجدر عالنار لحد مايبدا يغلي تشيلين الزفر اللي يطلع على سطح الماي لما ينتهي ويصير الماي نظيف وصافي ....قطعي بصله وظيفيها وبهارات كامله مثل هيل ومسمار ورق غار اعواد دارسين وملح وتغطينه لحد مايستوي اللحم.........طلعيه من ماي السلق.
اغسلي الرز ونقعيه نص ساعه وجيبي جدر ثاني شيلي من الشحم الي في اللحم وحطيه بالجدر على النار لحد مايدوب وحطي هيل ومسمار وممكن تضيفين كركم شوي للون الاصفر...... وصفي الرز من ماي النقع وحطيه عالشحم الدايب وابدي ضيفي عليه الماي الي طبختي فيه اللحم استعملي مصفاة عشان البصل والبهارات ماتنزل مع الماي على الرز..... كل كوب رز ياخد كوب وربع ماي (نوع الرز بسمتي انديا جيت او كنتري) خليه يغلي شوي ووطي النار وغطيه لحد ما ينشف مايه ........واللحم مثل ماتحبين تحطين عليه زعفران منقوع بماي وتقلينه بزيت او بالفرن يتحمر .......هادي طريقتنا بالكويت ماادري ادا هي اللي في بالج ولا لا
(حرف الدال اللي عليه نقطه زعلان عندي مايطبع)
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه
الا بذكر الله تطمئن القلوب
اللهم آغفر لآبي وآختي وآجمعنآ بهم في جنآت آلنعيم ..آللهم في كل دقيقة تمر عليهم وهم في قبورهم آسألك آن تفتح لهم بآباً تهب منه نسآئم آلجنه لآ يسد آبدآ يً آرحم آلرآحمين
آللهم آحفظ لي آمي وآبنآئي وزوجي وآخوتي وآحفظني لهم يً رب آلعآلمين
والله ماقصرتوا يعطيكم ربي العافيه وشكرا للجميع للي رد او رفع الموضوع او دخل موضوعي


الساعة الآن 05:41 .