[COLOR="DarkOrchid"]



بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم خواتي الغاليات
ان شاء الله تزقحوووون


ابي حلى حلو و سهل ويكون شكله مرتب


وما يطوول في تصليحه

ويصلح اخذه معاااي للإستراحه


وبس ........


اتمنى قبل الخميس يكوون فيه وصفاات حلوه و سهله


............


مع السلامه >>>> لي عوده ان شاء الله و اتمنى اشووف الوصفاات
[/color]
20-10-1429 هـ, 07:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطبقة الاولى:
اول شي نجيب صينية بايركس وسط ونصف فيها طبقتين بسكويت شاهي مغمس في الحليب



الطبقة الثانية:
نحط بالخلاط (قشطة وحدة +1كيس كريم كراميل+اكيس دريم ويب+2 جالكسي بالكراميل+1مارس كبير)
ونخلطها زين ونصبه فوق البسكويت وندخله الثلاجة لحد مايتماسك يعني نص ساعة



الطبقة الثالثة:
نأخذ كيك سويسرول بالفانيليا ونقطعه حلقات ونصفه فوق الطبقة الثانية


الطبقة الرابعة:
نحط بقدر على النار (قشطة+ملعقتين كبار تشوكليت او كاكاو+فنجالين سكر) بس شوي لحد مايتجانسوا
ثم نصبه على طبقة الكيك ونوزعه زين على كل الطبقة وندخله الثلاجة مرة ثانية شوي بعد




الطبقة الخامسة والاخيرة:
نأخذ (اعلبة حليب ابوقوس العادي+2كيس دريم ويب)وبالخلاط شوي ثم نصبه على الطبقة الرابعة وتزينينه باللي تحبين انا بشرت رينغو فوقه ودخليه الثلاجة وكلما طول صار احسن


وبالعافيه
20-10-1429 هـ, 07:25 مساءً
 
مشكوووره ياقلبي


الله يعافيكـ ......


20-10-1429 هـ, 09:01 مساءً
 
20-10-1429 هـ, 09:05 مساءً
 
حلى الكت كات اخذته من هنا
الطبقه الاولى كيك سويسرول شوكلاته
الطبقه الثانيه
4 كت كات+قشطه+3كيري+ 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره+نص بياله ماي + 2 دريم ويب بالخلاط ثم على الكيك
الطبقه الثالثه
2 بياله سكر على النار الي ان تصير ذهبي وعليها علبه قشطه
وبالثلاجه حلو ولذيذ ينفع للقهوه اذا تبين قطعيه صغار
20-10-1429 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:06 .