ابغى مساعدتكم في رز المدييني لان زوجي ذاقها عندصاحبة بالمدينه ومررررة عجبة ويقولي فوقه زي المرق وبليله
الله يبارك فيكم ابيها ضروري زوجي مررره جنني بطعم الكبسة
سااااااااعدوني
وربي لا يحرمكم الجنه
20-10-1429 هـ, 07:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياهوووووووووو ليش مااحد رد عليا طلبتكم
والله ماهقيت هاطناش
20-10-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
هلا موني
كل مين له طريقته ..يمكن هم مقدمين المرق مع الرز..انا مااعرف الا البليله تجي مع البخاري..او الفطير بالمرق يجى مع الرز وهذا نسمونه المثلوثه..
ام مرق لحاله مااعرفش..يمكن حركة تقديم..ودي اساعدك ببسالك وان شاء الله نلقاءه
20-10-1429 هـ, 09:40 مساءً
 

هلا عزيزتي
بنت المدينة سكنت بجدة هههه المهم

حطي زيت +بصل حتى تحمر حطي قطع طماطم لحد ما تذوب شوية جزر مبشور +1م ك بليلة + 1م ص كمون +رشة فلفل اسود + رشة ملح
حطي الدجاجة +ماء قليل عشان يستوي الدجاج + صلصة طماطم
اتركية نار هادية 1\2 ساعة ثم حطي الرز

ارجو اني قدرت اساعدك
يارب انو يرضى زوجك ويعجبه طبخك


20-10-1429 هـ, 09:44 مساءً
 
الله يديك العافية ياعسل ومشكورييييييين وحبيت يفيدوني بقية البناااااااات
ويييييييييييييينكم
21-10-1429 هـ, 09:28 مساءً
 


الساعة الآن 11:13 .