بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة :عابة درة :بشمل ويضاف له كاسة صغيرة كريمة خفق /2ملعقة جبنة سايلة /علبة جبنة كرفت مبشورة :


تقلى البطاطس وتوضع في اكوب قصطير ثم يوضع عليها ملعقة درة ويوضع عليها مقدار من البشمل ويوضع على الوجه


جبنة كرفت ثم توضع في الفرن من اسفل ثم من فوق حتي تحمر.
الصورة قبل التحمير:

بعد التحمير:

وبالهنة والعافية .


تحياتي....

روووووووووعه عيونى الله يعطيك العافيه
الا بذكر الله تطمئن القلوب
تسلم ايديكي

ماشاء الله
تسلم ايديكي

ماشاء الله
تسلمين ياقلبي


ولا نعدمك


الساعة الآن 03:36 .