Analysis Services
بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة :عابة درة :بشمل ويضاف له كاسة صغيرة كريمة خفق /2ملعقة جبنة سايلة /علبة جبنة كرفت مبشورة :


تقلى البطاطس وتوضع في اكوب قصطير ثم يوضع عليها ملعقة درة ويوضع عليها مقدار من البشمل ويوضع على الوجه


جبنة كرفت ثم توضع في الفرن من اسفل ثم من فوق حتي تحمر.
الصورة قبل التحمير:

بعد التحمير:

وبالهنة والعافية .


تحياتي....
20-10-1429 هـ, 08:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووعه عيونى الله يعطيك العافيه
20-10-1429 هـ, 08:01 مساءً
 
تسلم ايديكي

ماشاء الله
20-10-1429 هـ, 08:13 مساءً
 
تسلم ايديكي

ماشاء الله
20-10-1429 هـ, 09:23 مساءً
 
تسلمين ياقلبي


ولا نعدمك
20-10-1429 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .