يا اخواتي
بالنسبة للخبز اللي يجي مع الاكل الهندي هو الشباتي على ما اظن
هذا كيف طريقته كيف يسوونه
بليز عطوني طريقته
20-10-1429 هـ, 11:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
20-10-1429 هـ, 11:32 مساءً
 
اب
20-10-1429 هـ, 11:35 مساءً
 






2 كوب دقيق قمح كامل

ملعقتين زيت ( اى نوع تفضليه )

ماء للعجن يمكن استعمل اللبن او الزبادى

- ملح


هذه المقادير تعطى 12 رغيف شباتى



الطريقه:


ضعى الدقيق نضيف الماء حسب ما تحتاج العجينه





السر الحقيقى للشباتى هو العجن النستمر المتواصل

حتى تحصلى على عجينه ملساء و ناعمه و لامعه



21-10-1429 هـ, 12:07 صباحاً
 


ضعى الزيت و اعجنى جيداااا




اعجنى جيدااا حتى تحصلى على عجينتك الملساء ثم غطى العجينه و اتركيها لمده 15 دقيقه لترتاح العجينه




قسمى العجينه الى كور فى حجم االيمونه

مع الضغط عليها بين راحتى يدك حتى تختفى اى تعرجات فى العجينه و تصبح الكور ملساء ناعمه





غطى الكور بطبقه رقيقه من الدقيق فحميها من الالتصاق عند الفرد





21-10-1429 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 03:58 .