..

اهلييين بنات

تكفووون ساعدوني ،، عندي شرايح فيليه سمك وما اعرف طريقة طبخها

وهذه الصوره



يعني هل تنقع قبل .. وودي بطريقة التشويح ,, يعني ما ابي قلي ..

انا شفت في مطعم مانجو يحط زبده ع الصاج ويقلب الفيليه عليه .. اقدر اسوي مثله

تكفووووووون ابي الطريقه ضروررررررررري


فزعتكم بنات حواء
21-10-1429 هـ, 08:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي في الفيليه اذا ما ابي قلي اسويه بالصينية ..

لأن ما يضبط اسويه بالصاج يتفتت !!

و طريقتي اني اتبله بكل اللي عندي بهارات ليمون مايونيز ماسترد ثوم شرايح فلفل بارد .. بعدين احطهم في صينية مقصدره ..

و اصب عليه شويه زيت ( زيتون أو عادي ) .. و احطه تقريبا ً من تحت ثلث الى نص ساعة .. بعدين اولع اللي فوق و اصب عليهم شوية زيت مرة ثانية ..

لحد ما يبدأ يشقر .. و خلاص .. يطلع طعم خيال و خفيف مررره ..
21-10-1429 هـ, 08:54 صباحاً
 
للرفع
21-10-1429 هـ, 09:41 صباحاً
 
انا اسويه مقلي مرررره روعه وما يتشرب زيت خفيف يعني
اتبله وبعدبن اغمسه في دقيق واقليه
بس يجنن مع رز ابيض وبطاطا مقليه


واسويه بالصينهيه بعد ما اتبله اقلبه على التيفال على النار الا ما يتحمر شوي
وارصه بالصينيه واحط عليه طحينه اخففه واحط معاها ليمون وفلفل اسود وادخلها الفرن
برضه رووووعه
21-10-1429 هـ, 10:19 صباحاً
 
تبليه بليمون وكمون وثوم..
وغطسيه ببيض وبقسماط واقليه وقدميه مع حمص ومتبل..
او قطعي بصل وفلفل رومي اجنحه وثوم وابشري جزر وقلبيهم بزيت على النار وتبليهم وافرشيهم بصينيه بايركس نص المقدار بعين حطي السمك بعد ماتتبلينه بكمون وليمون وحطي الخلطه الباقيه وقصدريه ودخليه الفرن..واذا استوى حطي كريمه الخفق على الوجه وحمريه..
21-10-1429 هـ, 10:36 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .