Analysis Services
من تعرف تسوي المخامير وهي اكله شعبيه من الزلفي والقصيم كور من العجين لها نكهه غريبه وتخبز ثم تتبلل بسكر وقرفه مطبوخ في الماء او بصل مكشن
21-10-1429 هـ, 07:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله الكل يدخل ومايعرفها أحد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
21-10-1429 هـ, 09:23 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عجينة المخامير تتكون من دقيق بر وقليل من الدقيق الابيض وخميره فوريه ولا تكثرين واذا كان الدقيق فيه ملح لا تحطين ملح
اعجنيها وتكون العجينه قابله للتكوير وتترك حتى تخمر
واذا خمرت كوريها وبالفرن حمريها وبالعافيه كوليها
كم ورد حرف الكاف في الكلام السابقه هههههههههههههه
واذا تبين معها صوص
قرفه ناعمه ولومي اسود وشوي سكر وقطعه صغيره قمر دين وعلى النار حتى تكون مثل الشير ه الخفيفه وقبل ماترشينه على المخامير حطي قطعة زبده وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
21-10-1429 هـ, 09:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (mhs6793)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عجينة المخامير تتكون من دقيق بر وقليل من الدقيق الابيض وخميره فوريه ولا تكثرين واذا كان الدقيق فيه ملح لا تحطين ملح
اعجنيها وتكون العجينه قابله للتكوير وتترك حتى تخمر
واذا خمرت كوريها وبالفرن حمريها وبالعافيه كوليها
كم ورد حرف الكاف في الكلام السابقه هههههههههههههه
واذا تبين معها صوص
قرفه ناعمه ولومي اسود وشوي سكر وقطعه صغيره قمر دين وعلى النار حتى تكون مثل الشير ه الخفيفه وقبل ماترشينه على المخامير حطي قطعة زبده وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس



مشكوره على الطريقه سهله مررررررررره
21-10-1429 هـ, 10:10 مساءً
 
يعني مايعرفها الا اهل الزلفي والقصيم


اللي اعرفه ان كل نجد يعرفونها بس عموما انا احبها لذيذه


سواء بالدارسين او الحليب روووعه
22-10-1429 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 01:11 .