السلام عليكم حبيباتي...

اليوم سويت مخلل خيار وجزر لطن طلع مالح مرة ...مع اني مشيت على نفس مقادير الكتاب اللي عندي!!!
وصراحة متحسفة مررة
ياليت تساعدوني كيف أضبط ملوحته ؟؟
شكررررررا
22-10-1429 هـ, 06:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غيري مويتة وراح يخف الملح
22-10-1429 هـ, 06:34 مساءً
 
اختى انا طلبت وحده خبيره مخلل تجى عندي وتسوي مخلل وسوت عندي وكثرت الملح وقالت بعد اسبوع كبي الماء والملح وحطى ماء وخل فقط واتبعت الطريقه وطلع يجنن .
22-10-1429 هـ, 06:37 مساءً
 
اغلي مويه وخل بدون ملح واذا بردت اضيفيه وغيري مويه المخلل بعد تصفيه الخيار والجزر منه وان شاء الله يضبط معاك
22-10-1429 هـ, 06:38 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله...

هلا يالغاليه....



أنا وجهة نظري حلاة المخلل يكون ماااااااااااااااااااااااااااالح......بس إذا شفتي ماينفع مرررررررررررره غيري المويه وحطي مويه وخل فقط......أو نقصي شوي من المويه وزيدي مويه .....وإن شاءالله تزبط الشغله معااااااااااااااااااااااااااااااك...
22-10-1429 هـ, 06:38 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .