صباح =مساء

الفل والورد والياسمين

على الطبخات الحلوين >>>>>>انفع في شاعر المليون خخخخخخخخخخخخخخ

انفسي اسوي كيكة واحشيها بالفواكة واغطيها بالكريمة زي الي تسونها ما شاء الله ولا سعد الدين >>>>خخخخ امدح شوي عشان تسعدوني من قلب

المهم بنات عاد طالبتكم تفتحون مخكم معي<<<<<<<<<<حشى مسالة كمياء ههههههههههه

انا كل ما اسوي الكريمة المخفوقة الي اغطي فيها الكيك ماااااااااااااتضبط معي تجي شوي سائلة

مو كريمية زي ما شاء الله الي في صور كيكاتكم

انا شريت كريمة الخفق الي من المراعي الي لونها ازرق من برة قولولي كيف استخدمها بالظبط



ابغى كيكة اسفنجية مظبوطة تكون مجربة



على فكرة زوجي متحديني





الف شكر والله يعطيكم الصحة والعافية مقدمااااااااااااااا
22-10-1429 هـ, 07:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام علييكم ياقمر الخليج كله

بصى ياحبى

الكريمه تكون محطوطه فى التلاجه وتكون بااااااااااااااااااااااااااارده جدا

حتى وعاء الخلط والمضارب تكون فى الفريزر شويه لحد ماتبرد



بالنسبه للكيك الاسفنجى جربى الطريقه دى للاخت ام انجل هتعجبك جدااااااااااا جربتها وكانت روووعه كانها جااهزه بالظبط

ده الرابط الطريقه دى مجربه وتححححححفه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1088099
22-10-1429 هـ, 08:13 مساءً
 
اختي جربي اكيك الجاهز بيتي كروكر
اوالعلالي

وشوفي موضوع لي كيكة الفراولة والكيوي سهلللة وشكلها مثل الجاهز
22-10-1429 هـ, 08:41 مساءً
 
شوفي عزيزتي

مثل ماقالوا البنات لازم تكون كريمةباردة والادوات المستخدمة

وتخلط مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى تكون ثقيل
وفي الكريمة الجاهزة العلالي اوبيتي كويكر فقط اضيفي القشطة
سواء الفانيليا او شكولاتة
اتمنى اكون ساعدتك
22-10-1429 هـ, 11:45 مساءً
 
شوفي عزيزتي

مثل ماقالوا البنات لازم تكون كريمةباردة والادوات المستخدمة

وتخلط مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى تكون ثقيل
وفي الكريمة الجاهزة العلالي اوبيتي كويكر فقط اضيفي القشطة
سواء الفانيليا او شكولاتة
اتمنى اكون ساعدتك
22-10-1429 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 09:31 .