حلى الجوزاء




المقادير :

بسكويت جوزاء بصراحة مالقيته الا في محلات المحامص وهذي صورته للي مايعرفه واللي يعرفه يغمض عيونه



حليب محلى مركز

بيالة حليب بودرة - و بيالة جوز هند - وبيالة شعيرية باكستانية مكسرة تكسير صغير

الطريقة :

يحمس الحليب وجوز الهند والشعيرية حتي يشقر

نجيب البسكويت ونغمسه في الحليب المحلى المركز ثم يوضع في خليط الحليب والجوزوالشعيرية

ثم يوضع في صحن التقديم ويغلف ويدخل في الثلاجة ثم يقدم



منقووول لعيونكم
22-10-1429 هـ, 07:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووعه يسلمو ايدينياااااااااااااتك
22-10-1429 هـ, 07:50 مساءً
 
جزاك الله خير

والله هالجوزاء لو يوكل كذا وش زينه
22-10-1429 هـ, 07:50 مساءً
 
مشكووووووره
انا جربت نفس الطريقه بس ببسكوت ديمه المحشي طلع روعه جربته بالشوكلاته
22-10-1429 هـ, 07:53 مساءً
 
وممكن يطحن البسكوت ويعجن بزبده
ويلف اصابع ويكمل مثل طريقتك

مشكوووره حبوبه
22-10-1429 هـ, 07:56 مساءً
 


الساعة الآن 06:27 .