عندي خضار قليتها للمسقعه ( بطاطس _ باذنجان _ كوسه_ فليفله )

مابقى الا اني اسوي كشنة اللحم ولسه ماسويتها .. جاني ظرف وماقدرت اكمل ...

الخضار وش اسوي فيها ؟؟؟؟؟؟


عادي لو خليتها للعشا ؟؟


بتكووون دسمه مررررره صح ولالا ؟؟؟فيه طريقه لللحفظ الى الليل ع الاقل ؟؟؟؟



ردو علي الله يخليكم بسرررعه

عادي حطيها وغلفيها لانها نفس اليوم
الا بذكر الله تطمئن القلوب
عادى غلفيها و ضعيها بالتلاجة و بالليل دخليها صينية الفرن
يا مصر يا غالية عندى عمرى ما بصيت لغيرك
باشتقلك غصب عنى اصلى اتربيت فى خيرك
المقلي من تجربه ماينفع الا بنفس لحظه القلي

جربت مره احفظه بالثلاجه لأنه كان كثيررر وآكله بالليل بس مااحسه ضبط

طيب ليه ماتأكلونه الآن مع خبز ودجاج

والا ماعندك حل الااااا الثلاجه والطعم راح يختلف <<<<<<<< لأنه قلي







------------------------
اللهم يارحيم يارحيم أهدني و ضال المسلمين
اللهم يارحيم يارحيم أرزقني وكل مسلم الأنس بقربك و فرج همومنا
اللهم يارحيم يارحيم أصلح شؤوننا كلها ولا تكلنا لأنفسنا طرفه عين
اللهم يارحيم يارحيم أكفني وكل مسلم شر كل حاقد وباغي
--------------------
ما يتغير ان شاء الله انا اذا عندي عزيمه اسوي الصياني من الظهر

وتجلس الى العشاء ماتتاثر ابد كانها توها





الساعة الآن 05:08 .