عندي خضار قليتها للمسقعه ( بطاطس _ باذنجان _ كوسه_ فليفله )

مابقى الا اني اسوي كشنة اللحم ولسه ماسويتها .. جاني ظرف وماقدرت اكمل ...

الخضار وش اسوي فيها ؟؟؟؟؟؟


عادي لو خليتها للعشا ؟؟


بتكووون دسمه مررررره صح ولالا ؟؟؟فيه طريقه لللحفظ الى الليل ع الاقل ؟؟؟؟



ردو علي الله يخليكم بسرررعه
23-10-1429 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي حطيها وغلفيها لانها نفس اليوم
23-10-1429 هـ, 02:08 مساءً
 
عادى غلفيها و ضعيها بالتلاجة و بالليل دخليها صينية الفرن
23-10-1429 هـ, 02:18 مساءً
 
المقلي من تجربه ماينفع الا بنفس لحظه القلي

جربت مره احفظه بالثلاجه لأنه كان كثيررر وآكله بالليل بس مااحسه ضبط

طيب ليه ماتأكلونه الآن مع خبز ودجاج

والا ماعندك حل الااااا الثلاجه والطعم راح يختلف <<<<<<<< لأنه قلي







------------------------
23-10-1429 هـ, 02:28 مساءً
 
ما يتغير ان شاء الله انا اذا عندي عزيمه اسوي الصياني من الظهر

وتجلس الى العشاء ماتتاثر ابد كانها توها
23-10-1429 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .