[img]http://www.*******.org/upload/uploading/319a22796a.jpg[/img]


المقاااادير:


ملعقتان زيت زيتون .

فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.

4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره

علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.

علبة قشطه .

4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.

ملح وفلفل.

علبة سباغتي.

جبنة باراميزان.

الطريقة:


1-حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة

اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.


2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشطه الطريه وملعقتين من

الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.


3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.


4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده



وصحتين

تسلمين حبيبتي عاى المكرونة شكلها شهي الله يعطيك الف عافية

بس عندي استفسار شنو نوع الاسباغتي المستخدمة لاني اعتقد هذا النوع له اسم معين

وكمان انتي كتبتي
اقتباس مشاركة
وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه
قصدك القشطة

والله يعافيك
اللهم إنك تعلم أمريّ فوفقني فيه يا أكرم الأكرمين ,, ووفق جميع المسلمين
ارجوااانا


حبيبتي المكرونه اسباغيتي طويله بس اللي تجي عريضه مثل ماهو واضح ............



ايه اقصد القشطه يالغلا .......



مشكوره على هالمرور الراقي



دمتي بكل حب
امممممممممممممم مممم يسلمووووو
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واطفالي سبحانك يامن لاتضيع ودائعه 0000
princesah


مشكوره ياقلبووووووووو على مروووووووووورك الراقي


الساعة الآن 08:31 .