فطاير باللحم
ازيكم يارب تعجبكم الفطاير ديه وعايزكم تدعو لجوزي ينجح في الامتحانات متنسوش الدعوه




المقادير
2/1 كيلو سجق قطع
2/1 كوب جبن كريمة
2/1 كوب جبن موتزريلا
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 طماطم حلقات
للعجين
2/1 2 كوب دقيق (منخول)
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة سكر
4/1 كوب سمن نباتي
2/1 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة زيت

الطريقة
للحشو
- يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة حتى يُتغير لونه.
للعجين
- يُخلط السكر والملح والخميرة وتُذاب في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل.
- يُنخل الدقيق ويُضاف الدهن وخليط الخميرة، ويُعجن الخليط حتى يُصبح ناعم وطري.
- (يُمكن إضافة قليل من الماء أو الدقيق حسب الحاجة).
- يُقسم العجين إلي 12 كرة، تُفرد كل واحدة مثل التورتيا إلي دوائر.
- تُوضع في صاج مدهون ويُفرد فوقها الحشو.
- يمكن أن يكون سجق مع جبن أو جبن وزعتر أو جبن مع طماطم وعلى الوجه جبن الموتزريلا.
- تُخبز في فرن حرارته 450 درجة (230 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق.
- تُقدم ساخنة مع طبق من السلطة والخضار.
cook::cook
24-10-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووو

الله يعطيك العافيه
24-10-1429 هـ, 02:51 صباحاً
 
عايزكم تدعو لجوزي ينجح في الامتحانات متنسوش الدعوه
الله اسئله ان يوفقك وزوجك وينجح في الامتحان وياخذ الدرجه كامله ان شاء الله بجداره
24-10-1429 هـ, 10:18 صباحاً
 
يسلموااااااااااا

يارب ينجح زوجك في امتحانه بجدااااااااااارة
24-10-1429 هـ, 10:20 صباحاً
 
يسلموووووووووو هالادين يا رب
24-10-1429 هـ, 11:08 صباحاً
 


الساعة الآن 06:15 .