السلام عليكم حبيت احطلكم اليوم طبقي المفضل و للي هو **اصداف البذنجال و الحقيقة انه طبق رائع و يستاهل انكم تطبقوه اولا نحضر الباذنجال حيث اننا نزيل القشر و نبدا بالتقطيع الى قطع سميكة 2سنت و كل قطعة نفتحها مثل الصدفة وبعدها نحط الكل في ماء و ملح ربع ساعة و بعدها نعملهم على البخار حتى تستوي شرائح الباذنجال و بعد ماتستوي نقليها في زيت و توضع على الورق النشاف وبعدها نحضر الحشو و هو عبارة عن بصلة مفرومة ناعم في زيت نحط عليها حبة فلفل اخضر حلو مفرومة ناعم و حبة جزر مبشورة نتركهم يتقلو ربع ساعة مع التحريك بعدها نضيف حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة ونرش عليهم ملح و فلفل وبعدها نضيف دجاج مسلوق و منسل نخلط الكل حتى بتشربو الطعم ننزع من النار ونبدا نحشي اصداف البذنجال بالحشو و نرص في صينية نفرغ عليها صلصة البشمال اللي نكون حضرناها سابقا و ندخل الصينية اللفرن حوالي 20دقيقة و اتمنالكم دوم الصحة و العافية
24-10-1429 هـ, 05:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك وشكلها روعه ان شاءالله نجربها
سؤالي بعد تقطيع البادنجان نفتحها مثل الصدفه تقصدين نعمل شق بالسكين لمنتصف القطعه
وجزاك الله خير
24-10-1429 هـ, 06:06 مساءً
 
يعطيك العافية
24-10-1429 هـ, 06:08 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايديكي حبيبتي
الله يعطيكي الف عافية يا رب
24-10-1429 هـ, 09:43 مساءً
 
ماشاء الله..
تسلم الايادي
24-10-1429 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .