السلام عليكم حبيت احطلكم اليوم طبقي المفضل و للي هو **اصداف البذنجال و الحقيقة انه طبق رائع و يستاهل انكم تطبقوه اولا نحضر الباذنجال حيث اننا نزيل القشر و نبدا بالتقطيع الى قطع سميكة 2سنت و كل قطعة نفتحها مثل الصدفة وبعدها نحط الكل في ماء و ملح ربع ساعة و بعدها نعملهم على البخار حتى تستوي شرائح الباذنجال و بعد ماتستوي نقليها في زيت و توضع على الورق النشاف وبعدها نحضر الحشو و هو عبارة عن بصلة مفرومة ناعم في زيت نحط عليها حبة فلفل اخضر حلو مفرومة ناعم و حبة جزر مبشورة نتركهم يتقلو ربع ساعة مع التحريك بعدها نضيف حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة ونرش عليهم ملح و فلفل وبعدها نضيف دجاج مسلوق و منسل نخلط الكل حتى بتشربو الطعم ننزع من النار ونبدا نحشي اصداف البذنجال بالحشو و نرص في صينية نفرغ عليها صلصة البشمال اللي نكون حضرناها سابقا و ندخل الصينية اللفرن حوالي 20دقيقة و اتمنالكم دوم الصحة و العافية
تسلم ايدك وشكلها روعه ان شاءالله نجربها
سؤالي بعد تقطيع البادنجان نفتحها مثل الصدفه تقصدين نعمل شق بالسكين لمنتصف القطعه
وجزاك الله خير
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه
يعطيك العافية
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
ما شاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايديكي حبيبتي
الله يعطيكي الف عافية يا رب


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
ماشاء الله..
تسلم الايادي


الساعة الآن 07:40 .