بنات ابغي اعرف الجبن اللي ينحط في المناقيش شو اسمه....اذا كان عكاوي ..فهل هناك انواع منه ام نوع واحد..وجزاكم الله خيرا...
15-11-1424 هـ, 02:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انا استعمل جبنه حلوم بس بعد ما سافرت استعمل اي جبنه بيضه وعكاوي كويسه بس الاصليه لمناقيش الجبنه هي جبنه حلوم
و***** الصبايا يفيدونك
15-11-1424 هـ, 02:57 صباحاً
 
أختي الكريمة،

في لبنان نحن نستعمل جبنة العكاوي . تقطع شرائح تغسل و تنقع عدة مرات في الماء حتى تخف الملوحة الى الدرجة المطلوبة.
ثم نقطع شرائح من الزبدة حوالي ربع كمية الجبنة و نضعها معا على رغيف العجين قبل وضعه في الفرن.
لأما اذا كانت عجينة المناقيش مقلية فلا نضيف الزبدة

و ألف صحتين
15-11-1424 هـ, 08:33 صباحاً
 
أختي أمشي على كلام هالة لبنان.. 100% صح لأنه واحد من اللي يبيعون الجبن قالي وترى العكاوي أحسن من الحلوم لأنها تتمايط أكثر.. والله الموفق
15-11-1424 هـ, 09:37 صباحاً
 
بسم الله

في في المخازن جبنه تجنننن للمناقيش وهي عكاوي بس تشيكي ..... اسئلي عنهاا
15-11-1424 هـ, 12:43 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .