بنات ابغي اعرف الجبن اللي ينحط في المناقيش شو اسمه....اذا كان عكاوي ..فهل هناك انواع منه ام نوع واحد..وجزاكم الله خيرا...

http://65.54.244.250/cgi]http://www.soulofislam.com/Box/Anashed/Ya_Rajaeey_3/5_9adeqey.rm[/ram2]
اختي انا استعمل جبنه حلوم بس بعد ما سافرت استعمل اي جبنه بيضه وعكاوي كويسه بس الاصليه لمناقيش الجبنه هي جبنه حلوم
و***** الصبايا يفيدونك
أختي الكريمة،

في لبنان نحن نستعمل جبنة العكاوي . تقطع شرائح تغسل و تنقع عدة مرات في الماء حتى تخف الملوحة الى الدرجة المطلوبة.
ثم نقطع شرائح من الزبدة حوالي ربع كمية الجبنة و نضعها معا على رغيف العجين قبل وضعه في الفرن.
لأما اذا كانت عجينة المناقيش مقلية فلا نضيف الزبدة

و ألف صحتين
أختي أمشي على كلام هالة لبنان.. 100% صح لأنه واحد من اللي يبيعون الجبن قالي وترى العكاوي أحسن من الحلوم لأنها تتمايط أكثر.. والله الموفق

بسم الله

في في المخازن جبنه تجنننن للمناقيش وهي عكاوي بس تشيكي ..... اسئلي عنهاا


الساعة الآن 12:16 .