حلامحمد

حلامحمد @hlamhmd

عضوة جديدة

أريد مساعدة

اطباق عالم حواء

عندي مشكلة لما أسوي الباف باستري الموالح في الفرن أدهن الصينية بشوية زيت عشان ما تلزق بس بعد ما تستوي أي عند الاكل ألاقي الزيت عليها أيش الحل
9
597

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غزلان ksa
غزلان ksa
جربي حطيها في صينيه تيفال لاني ماحط زيت وماتلزق:27:
حفيدة حصه
حفيدة حصه
حطيها في صينية تيفال ولا تحطي معها اي نوع من الزيت لأنها كذا بتخرب
حجابي عفافي
حجابي عفافي
كنت برد نفس رد البنات لان التيفال مايحتاج زيت

والبف باستري اصلا مو ناقص زيت
رروورري
رروورري
لا عمري حطيت زيت للبف باستري
fofo10
fofo10
أختي ما يحتاج تحطي زيت
وأستخدمي صياني تيفال
ولا حقت محلات الحلويات الي يكون أطرافها ذهبي وبنص فضي
أنا ستخدمها والحمد لله ما يلصق