عندي مشكلة لما أسوي الباف باستري الموالح في الفرن أدهن الصينية بشوية زيت عشان ما تلزق بس بعد ما تستوي أي عند الاكل ألاقي الزيت عليها أيش الحل
25-10-1429 هـ, 04:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي حطيها في صينيه تيفال لاني ماحط زيت وماتلزق
25-10-1429 هـ, 05:24 صباحاً
 
حطيها في صينية تيفال ولا تحطي معها اي نوع من الزيت لأنها كذا بتخرب
25-10-1429 هـ, 06:35 صباحاً
 
كنت برد نفس رد البنات لان التيفال مايحتاج زيت

والبف باستري اصلا مو ناقص زيت
25-10-1429 هـ, 07:04 صباحاً
 
لا عمري حطيت زيت للبف باستري
25-10-1429 هـ, 07:07 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .