عندي مشكلة لما أسوي الباف باستري الموالح في الفرن أدهن الصينية بشوية زيت عشان ما تلزق بس بعد ما تستوي أي عند الاكل ألاقي الزيت عليها أيش الحل
جربي حطيها في صينيه تيفال لاني ماحط زيت وماتلزق
حطيها في صينية تيفال ولا تحطي معها اي نوع من الزيت لأنها كذا بتخرب
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
كنت برد نفس رد البنات لان التيفال مايحتاج زيت

والبف باستري اصلا مو ناقص زيت



لا عمري حطيت زيت للبف باستري


الساعة الآن 03:03 .