انا من فترة طويلة وانا بعمل هالعجينة وبتزبط ماشاء الله رااااااائعة
بس لاحظت انو بعد التشكيل .. يعني بعد ما أعمل اشكال واحشيها لازم على طول اخبزها .. مرة تركتها 45 دقيقة بعد ماشكلتها وحشيتها ( لانو سمعت انو بتطلع اطرى) وبعد ماخبزتها طلعت ناشفة شوي مش زي كل مرة
يعني حلاتها على طول تخبزيها
انا طبعا بخمرها 10 دقائق بعدين بعجنها وبقطعها وبتركها 10 دقائق وبعدين بشكلها وبحشيها وبخبزها .. هيك اطيب بكتيييييييير
شو رأيكم ؟؟ مين معي ؟؟ ولا انا غلطانة

بصى ياقمر
هو صح الخليط الاول بسيبه تقريبا نص ساعه
والخليط التانى بعد عجن كوييييس بسيبه كمان ساعه تقريبا كده مش بحتاج اشكلها واخمرها

بس ساعات لما بكون بعمل صينيتين خليه نحل مثلا الاولى بخلصها وبعدين اعمل التانيه تكون الاولى خمرت تانى بصراحه بلاحظ انها حلوه وزى ماهى مفيش تغيير

بس عشان انا بسيبها ساعه تقريبا تخمر بعد العجن
شكرا شيرين و انتظر الباقي
هلا اختي

عجينة العشر دقائق اذكر مرة وااااااااااحدة بس عمتلها ماشاءالله روعة بس المشكله يالغلا انها مقادير الطحين كثير وبصراحة ماعندنا عجانه وما أحب اعجن بها عشان كذا اعجن بيدي

بس انا تقريبا من سنتين او كثر استعمل عجينة متعددة الاستخدامات ربي يجزج صاحبتها كل خير

مع انه عجينة العشر دقائق اسرع وحلوة بعد بس الكل تعود على العجينة الثانية
اللهم صلى على نبينا محمد وعلى آل نبينا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم وعل آل سيدنا ابراهيم وبارك على نبينا محمد وعلى آل نبينا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم وآل سيدنا ابراهيم انك حميد مجيد
انتظركم


الساعة الآن 12:11 .