السلام عليكم ..

ياهلا فيكم جميعا ..

أمس سويت شيش طاووق واللي كان في موضوع المزرعية بأسم
شيش كباب من مطبخ منال

بس انا اسمية شيش طاووق

عموما من الصباح وانا ازين واتبل واسوي الصوص وحركات

وبالنهاية طلع يابس وناشف وذابل

غريبة بصراحة رغم اننا نشرية من برا ويجي لليوم الثاني حتى بعد تسخينة روعة وطري
ومحتفظ بشكلة مو اللي سويتة كأنة تكرم النعمة حجارة

وش المشكلة الغامضة تتوقعون
هلا ام بدر
انا مااعرف اللي تسويه الاخت منال لكن عندي طريقة خطيررررررة

شوفي ياعسل

اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

وحمي الفرن مضبوط وخليه ساخن جدا يعني تقريبا 450د

واشوي فيه الشيش طاووق ولو يكون على الفحم بعد احلى

واذا استوى حطيه على فرشة خبز واكتميه حتى يحتفظ بطراوته

وان شاء الله تدعي لي ياعسل
مشكورة عزيزة على الطريقة الحلوة ...
هلا عيوني عزيزة .....

مشكورة على ردك وتعبك معاية ...

لكن سؤال لو تكرمتي هل تتوقعين ان لأختلاف المقادير دخل في جفاف قطع الدجاج ..

أو ان السبب هو عدم تغطيتي لة جيداً ....

وياليت تقولون لي كم ياخذ في الفرن ويسير تمام لأني يمكن طولت علية شوية في الفرن !

رقيقة هلا فيك

جزاك الله خير


الساعة الآن 09:35 .