السلام عليكم أخواتي عضوات هذا المنتدى
أذا ممكن عندي سؤالين وارجو أن اجد الجواب لديكم : الاول ماهي البيالة هل هو كوب ، كاس والا هو الجك الي يستعمل للماء او العصير؟ أذا ممكن التوضيح

ثانيا: أنا لقيت طحين مكتوب عليه طحين بالخميرة أي طحين ذاتي التخمير فاذا وحدة من الاخوات استعملته من قبل توضحلي طريقة استخدامه هل يعني عندما استعمل وصفة تحتاج مثلا الى كاسين طحين وملعقة خميرة اني استعمل كاسين الطحين من غير اي خميرة وخلاص هو يتخمر لحاله والا كيف؟ ارجو التوضيح
مع الشكر مقدما وبارك الله فيكم وفي الجميع

السلااام عليكم
حياتي البيالة هي كاسة الشاي الصغيرة
و الطحين ذاتي التخمير ما اعتقد يحتاج خميرة
لئنو اصلا فيه خميرة

بس ان شاء الله البنات ييجو و يفيدونا بهاي الشغلة

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
البياله = فنجال الشاي

دقيق ذاتي التخمير مايحتاج خميره
هلا اختي هذة البيالة والصغير فنجان القهوة المستعملة في السعودية

[img]http://www.******.com/up/pifiles/TV903534.jpg[/img]


معليش الصورة من الجوال
اما الدقيق ماجربته والظاهر مايحتاج خميرة



اللهم اغفر لابي وأرحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه ومن نحب في جناتك
يااارب
والله اسعدت بمجرد مروركم اخواتي العزيزات رتاج و كيكة محروقة و حلاها في حياها اوتسلموا على الردود والله يبارك فيكم يارب


الساعة الآن 01:44 .