Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم أخواتي عضوات هذا المنتدى
أذا ممكن عندي سؤالين وارجو أن اجد الجواب لديكم : الاول ماهي البيالة هل هو كوب ، كاس والا هو الجك الي يستعمل للماء او العصير؟ أذا ممكن التوضيح

ثانيا: أنا لقيت طحين مكتوب عليه طحين بالخميرة أي طحين ذاتي التخمير فاذا وحدة من الاخوات استعملته من قبل توضحلي طريقة استخدامه هل يعني عندما استعمل وصفة تحتاج مثلا الى كاسين طحين وملعقة خميرة اني استعمل كاسين الطحين من غير اي خميرة وخلاص هو يتخمر لحاله والا كيف؟ ارجو التوضيح
مع الشكر مقدما وبارك الله فيكم وفي الجميع
26-10-1429 هـ, 12:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلااام عليكم
حياتي البيالة هي كاسة الشاي الصغيرة
و الطحين ذاتي التخمير ما اعتقد يحتاج خميرة
لئنو اصلا فيه خميرة

بس ان شاء الله البنات ييجو و يفيدونا بهاي الشغلة
26-10-1429 هـ, 01:26 مساءً
 
البياله = فنجال الشاي

دقيق ذاتي التخمير مايحتاج خميره
26-10-1429 هـ, 01:29 مساءً
 
هلا اختي هذة البيالة والصغير فنجان القهوة المستعملة في السعودية

[img]http://www.******.com/up/pifiles/TV903534.jpg[/img]


معليش الصورة من الجوال
اما الدقيق ماجربته والظاهر مايحتاج خميرة
26-10-1429 هـ, 01:35 مساءً
 
والله اسعدت بمجرد مروركم اخواتي العزيزات رتاج و كيكة محروقة و حلاها في حياها اوتسلموا على الردود والله يبارك فيكم يارب
26-10-1429 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏