مرحبا بنات يا ريت اللي عندها فكره عن الدجاج المقلي متل برست او الكنتاكي تحكيلي ليش لما اقلي الدجاج ما يستوي معي بالمره مع اني اقسم الدجاجه 8 اقسام
ولكن ما بتستوي بالمره ودايما بكب اغلدجاجه وبتبهدل من كل العيله
من شان الله اللي بتعرف السبب تحكيلي
علما اني جربته مع الطحين وجربته بالبقسماط وجربته بالكورن فليكس ودايما الدجاج يطلع ني من الداخل
ني جدا



من شان ربكم جاوبوني باسرع وقت
26-10-1429 هـ, 05:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
26-10-1429 هـ, 05:29 مساءً
 
هلا حبيبتي انا اسلق الدجاجة وبعدين اقليها كذا طريقتي وتستوي سوا كاااااااامل الحمدلله
26-10-1429 هـ, 05:32 مساءً
 
اسهل طريقه انك تسلقينه قبل ما تبيلينه وتقلينه
26-10-1429 هـ, 05:33 مساءً
 
هلا اختي
خلي النار هادئة
اثناء القلي
وكل وجه خليه ربع ساعة
وينضج معاك
26-10-1429 هـ, 05:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:26 .