مساء الخير حبايبي
ابي منك مساعدة وهي ابي اعرف طريقة عمل الصلصة الحارة (او المكدوس ((تبع الاندونسيات والفلبينيات))
طبعا اللي عندها شغالة بتعرف اللى اقصده ..... اعتقد انها تتكون من ثوم وطماطم وزيت فلفل ... واحتمال اشياء ثانية حاولت اسويها كم مرة ومانفعت:ic on33:
فارجوا من اللي تعرف او اسالو شغالاتكم وانا في انتظاركم حبايبي

اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك بحاجة في داخل القلب وانت ادري بها اللهم ارزقني فرجا قريبا ...
وكل من قال آآمين
يعطيكــ العـــافيه
رفع ...

لعيوووووووووووو وووونك ...
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





اختي الحبيبة هذي طريقة شغالتي طبعا بدون مقادير وانت قدري على حسب الكمية اللي تبغيها
اول شي تكشني بصل شوية يعني يمكن واحد راس صغير ويكون الزيت كثير وبعدها تكوني خالطه في الخلاص الثوم زيادة شوية وفلفل احمر او اخضر حار طبعا الكمية على حسب تبغيه حار زيدي الكمية وحبه طماطم وتحطيه على كشنة البصل وتضيفي شوية ملح واجينا موتوا وهم يحطوا شوية سكر عشان يخف الحرارة بس انا ما احط وتخليه على نار هادئة الى ان تجف مويته تماما ويبقى على الزيت وتخليه لما يبرد وتحطيه في قارورة زجاج وتحطيه في الثلاجة وبالعافية
انا يقعد عندي لمدة اسبوعين ما يخرب في الثلاجة


الساعة الآن 12:05 .