مساء الخير حبايبي
ابي منك مساعدة وهي ابي اعرف طريقة عمل الصلصة الحارة (او المكدوس ((تبع الاندونسيات والفلبينيات))
طبعا اللي عندها شغالة بتعرف اللى اقصده ..... اعتقد انها تتكون من ثوم وطماطم وزيت فلفل ... واحتمال اشياء ثانية حاولت اسويها كم مرة ومانفعت
فارجوا من اللي تعرف او اسالو شغالاتكم وانا في انتظاركم حبايبي
27-10-1429 هـ, 12:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكــ العـــافيه
27-10-1429 هـ, 03:37 مساءً
 
رفع ...

لعيوووووووووووووووونك ...
27-10-1429 هـ, 09:31 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
27-10-1429 هـ, 11:33 مساءً
 
اختي الحبيبة هذي طريقة شغالتي طبعا بدون مقادير وانت قدري على حسب الكمية اللي تبغيها
اول شي تكشني بصل شوية يعني يمكن واحد راس صغير ويكون الزيت كثير وبعدها تكوني خالطه في الخلاص الثوم زيادة شوية وفلفل احمر او اخضر حار طبعا الكمية على حسب تبغيه حار زيدي الكمية وحبه طماطم وتحطيه على كشنة البصل وتضيفي شوية ملح واجينا موتوا وهم يحطوا شوية سكر عشان يخف الحرارة بس انا ما احط وتخليه على نار هادئة الى ان تجف مويته تماما ويبقى على الزيت وتخليه لما يبرد وتحطيه في قارورة زجاج وتحطيه في الثلاجة وبالعافية
انا يقعد عندي لمدة اسبوعين ما يخرب في الثلاجة
27-10-1429 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .