سلام بنات كيف حالكم ؟
وش مسويين في المطبخ
حبيت أسألكم عن اللازانيا كم مدة الغلي ؟
لأني شريت لازانيا بيتوني رقيقه وقريت طريقه التحضير المكتوبه على العلبه بالانجليزي ولاحظت انه مو مكتوب سلق أصلا مكتوب This lasagne is ready to use : no pre-cookingrequired وباقي الخطوات نفس عمل البشمل الصلصة واللحمه المعصجه وبعدين نصف كل شي فوق بعض طبقات وندخلها الفرن
هل يصير انها ما تنسلق !!

واسمحوا لي لو تعبتكم ومشكورين
27-10-1429 هـ, 04:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياتي انا ولا عمري سلقت اللزانيا
بس ديري بالك الصلصة لا تخليها ناشفة كتير
لئنو اللزانيا بتستوي من ميتها
صحتييين و عافية مسبقا
27-10-1429 هـ, 04:46 مساءً
 
انا اللي اعرررفه ان اللزانيا
قااااسية ماهي زي المعكرونة
وتحتاج سلق
الا اذا طلع نوعيات جديدة
ماااادري
27-10-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
27-10-1429 هـ, 07:17 مساءً
 
حبيبتي لازم نسلقها مثل اي معكرونه وانتي خليها لغاية ما تستوي يعني شوفيها كل شوي وهي في ماء السلق لغاية ما توصل لدرجة الليونه المطلوبه
27-10-1429 هـ, 07:38 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .