ياعزوتي

استفسار بسيط


انا رايحه لحماتي .. وتوي جايه من سفر وبيتي شبه فاضي لسا ماشرينا اغراض

وقبل لااسافر حطيت فلفل رومي اصفر واخضر واحمر في الفريزر بعد ماقطعته وتقريباً اغراض البيتزا متواجده

يعني قلت بسوي بيتزا سريعه هيك يعني... ف السؤال تتوقعون الفلفل زين والا بيفشلني وبيصير ناشف


مين جربت الفلفل الرومي بعد مايطلع من الفريزر يبقى زي ماهو؟!!!<<<<<<امحق استفسار المهم لاتفشلوني اسوي البيتزا والا اهووون مااروح ........


اختكم المحتاجة لكم

27-10-1429 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي عادي ماينشف وممكن تستغنين عنه(غير مهم)لاني ما احبه الله يديم النعمه
انا ما احطه في البتزاء ومن ابدع ما يكون ماشاء الله تبارك الله
27-10-1429 هـ, 04:43 مساءً
 
الله يسعد هالوجه وين ماتكوني

مشكورة ماقصرتي بس ابي أضبطها البيتزا وأخليها ملووونه

المشكله وش احط ؟؟؟؟؟؟؟
27-10-1429 هـ, 04:49 مساءً
 
up>>>>>>>>>>
27-10-1429 هـ, 04:50 مساءً
 
أب
27-10-1429 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .