Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم خواتى الحوائياااات:
كيفكم مبسوطات ؟؟؟
انا عندي سؤال بسييييط وهو:

الكبدة > كبدة الدجااااااج < لمن اسويها بيطلع بيها طعم مر خفيف ؟؟؟؟
وشو السبب مع اننى اكون منظفتها زيييين وكل شي تمام بس الطعم هاذا اللي ذابحنى ؟؟؟؟؟
اتمنى اللي تعرف تعلمنى لانى بصراحة احب الكبدة بنوعيها ولازم اكلهاااا باستمرار.....
عشان الحمل وكمان فقر الدم !!!
وشكرا لكن خواتى على تفاعلكن معي
اتمنى موضوعي مايهمل او يحذف او او او .........هههههههه
27-10-1429 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احيانا بيكون السبب انه المراره حقتها انفكت فوقها وسالت عليها
انت اول شي غسليها بمويه حاره وحطي معاها فلفل رومي وااااااااااااو بالعافيه عليكي يارب
28-10-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (غامد والقلب ناعم)
السلام عليكم خواتى الحوائياااات:
كيفكم مبسوطات ؟؟؟
انا عندي سؤال بسييييط وهو:

الكبدة > كبدة الدجااااااج < لمن اسويها بيطلع بيها طعم مر خفيف ؟؟؟؟
وشو السبب مع اننى اكون منظفتها زيييين وكل شي تمام بس الطعم هاذا اللي ذابحنى ؟؟؟؟؟
اتمنى اللي تعرف تعلمنى لانى بصراحة احب الكبدة بنوعيها ولازم اكلهاااا باستمرار.....
عشان الحمل وكمان فقر الدم !!!
وشكرا لكن خواتى على تفاعلكن معي
اتمنى موضوعي مايهمل او يحذف او او او .........هههههههه
والله وانا متلك وما بعرف وين المشكله وياريت الي بتعرف تخبرنا
28-10-1429 هـ, 04:59 صباحاً
 
حتى انا مو عارف ليش تطلع مروره فيها
اصلن بطلت اشتري كبده دجاج
28-10-1429 هـ, 06:44 صباحاً
 
مرحبا
السبب نفس ماقالت اختي احب المطبخ

ان المرارة انشق الغلاف حقها وطلع السائل على الكبدة

نقعيها شوي بليمون وحطي فلفل رومي وكثري بهارات
28-10-1429 هـ, 06:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏